Порты игр и их работа на Symbian^3 » Страница 4

-

Игры (symbian 9)

Devil777

ну что, смог ли кто-нить таки нормально настроить управление для quake 1,2?

Fire_of_RocK

ну что, смог ли кто-нить таки нормально настроить управление для quake 1, 2?

управление которое мне подсказали (подробнее ) не работает, а с virtual keyboard не играбельно.
-------------
добавлено в 19.57: Может Вы что нибудь подскажете? А то всё упирается в людей которые смогут а главное захотят адаптировать эту программку.

Ghost.Dim

запустил кваку, поменял управление в самой игре на клавиши виртуал кейбоард.было бы играбельно, если бы кнопки не "залипали", это проблема самой вк.какая у нее последняя версия?п.с. Квейк три немного подергивается, звук отвратительный

Fire_of_RocK

0.95 вроде последняя, но как уже писалось ранее, не играбельно так, альтернативы не предвидится... разве что найти толкового прогера и дать ему задание)

Ghost.Dim

я смог навесить управление на акселерометр в хексене,в кваке пока только в меню работает
-------------
добавлено в 23.31: Смог настроить игру и управление,все идет великолепно

Ghost.Dim

Попробовал соединиться через вф роутер с компом,поднял сервер на телефоне,после патчинга пк версии я смог играть по сети

radmila9999

а героев третьих можно запустить на симбиан 3? (н8)
как нибудь пробовали?

Fire_of_RocK

Скиньте у кого есть оболочки от любого квейка для запуска в горизонталке smile

DEAD anarchy

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy S22 Plus

РФ, Люберцы

Возраст - 31

Отправил в личку оболочку к Quake 2, а к Quake 3 я уже вылаживал. Но все это бесполезно рыпаться, пока какой-нибудь програмист ненапишет нормальную виртуальную клавиатуру или оболочку с встроенной ВК

Stupid Frog

У кого хорошо с английским?
Может быть стоит связаться с разработчиками https://anotherguest.se/ и спросить про их планы относительно s^3?
Просто было бы достаточно интересно получить и варкрафт 2 и героев 2 на наши телефоны smile

Яндекс.Метрика