Dagestanec, Ну про переустановку это ты загнул, конечно. Запусти lenovo one key recovery! 15-20 минут, и у тебя система в состоянии нового ноута. Все важные файлы скинь на диск d:! Рекавери его не тронет. ------------- добавлено в 14.56: Кстати у Lenovo же есть шикарная утилита EE Boot Optimizer. Друг покупал себе y470. Новый ноут запускался за 68сек. После 5ти проходов этой утилитой ноут запустился за 24секунды без особого ущерба для стабильности.
kostyum, а винда каким способом активирована была? Удали попробуй ключ и активируй заново...у меня была такая шляпа..пока винду не переустановил...вирус походу....я вот винду ставлю и универсальным активатором активирую и проблем нет в пользовании
kostyum, после того, как убиваешь, заново сам не возвращается? Всегда около 20% грузит, под сотню не забивает? Что в автозагрузке есть?.... Пуск-Выполнить-msconfig-Автозагрузка и скрин сюда....
Apres, у меня так было как он говорит, как только включаешь комп этот файл сmd.ехе появляется, убиваешь этот процесс сразу проц ничем не загружен становится...этот процесс сmd.ехе грузит проц..что его запускает я так и не разобрался.