Muhoflu, для того чтобы узнать как избавиться от этого, нужно для начала выяснить причину(виновника).. а, потом уже предпринимать меры.. *или что? предлагаешь на картах погадать откуда эта шняга? если так, то давай вперёд..
для этого я тебе и подсказал возможную причину такого поведения.. прежде чем хамить=проверь.. посмотри настройки.. отключи на время=посмотри как будет себя вести браузер при этом
Доброе утро,помогите советом,товарищ приобрел ноутбук фирмы днс в их магазине,пробуем ставить вин7 максимальную х32 установка проходит нормально до тех пор пока не начинаю активировать активатор,перед этим эту вин 7 и этот активатор ставил себе на ББ,после того как запускаю активатор,ноут перегружаеться и все стопориться,грузиться только данные о конфигурации ноута и заставка интела,и все по новой,как будто винда не может запуститься,пробовал без активатора,все работает нормально,и перегружаеться и вин 7 запускаеться,но без активатора никак нельзя.пробовал запустить другой активатор так после перезагрузки ноут пытаеться восстоновить данные,после чего выдает ошибку и синий экран,помогите решить эту проблему,винду вчера 7 раз переустанавливал и все без толку.
Sniper7278, Нет активировал другим активатором,из шапки сейчас скачал,вечером как с работы приду,попробую его запустить,на счет биоса не знаю,я туда стараюсь не суваться))) А в чем может быть еще проблема?и если не трудно,можно скрин сделать активатора,как запустить и куда нажимать)