HTC Incredible S Прошивки » Страница 151

-

Прошивки под Android устройства

White08

на сайте с 2008 года

HTC One Dual Sim

Через оф. сайт можно получить unlocked а не s-off. Это разные вещи. Думаю что значения не будет иметь версия hboot. Я себе рут делал не по той инструкции, поэтому не знаю про неё.

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

White08, буду признателен, если отпишешься, как s-off получал (без него ведь не рутовать, на сколько я понял) и рут делал.

И даже ещё больше запутался, чтобы получить рут, нужен s-off? Тогда unlocked для чего делаем?....

White08

на сайте с 2008 года

HTC One Dual Sim

Я получал S-off через Revolutionary, в то время ещё не было оф. прошивки с Андроидом 2.3.5 и Сенс 3.0. И соответственно бутлоадер был другой версии. На 2.00.0000 и выше это уже не прокатывает.
Unlocked bootloader необходим чтобы получить S-off.
Ещё объясните, вам S-off нужен для того чтобы ставить кастомные прошивки или просто получить рут права на официальной, которая имеется?
Самое главное, перед всеми манипуляциями, если телефон не РСТ, необходимо сделать GoldCard! Кстати, у вас какой CID?
============
А действительно, ихний оф. сайт не поддерживает HBOOT 2.01.0001(Your device: vivo, with HBOOT 2.01.0001 is not supported at this time.)
Если не получится сделать Unlocked, есть одна инструкция, без необходимости получения Unlocked, но она для HBOOT 2.00.0000, не знаю подойдёт ли.
Пожалуй самое простое что можно сделать, это разблокировать через XTC Clip.

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

White08, у меня РСТ, с-офф, в принципе, нужен для рута, стоковая проша полностью устраивает. Меня всё смущает небольшая разница в версии бутлоадера (2.00.0000 в инструкциях и 2.01.0001 у меня). Но сейчас домой приду и попробую вот так: Получение Root на HTC Incredible S Android 2.3.5.... Надеюсь, не угроблю смарт)
Спасибо за пояснения твои, White08.... (:

White08

на сайте с 2008 года

HTC One Dual Sim

Так там же опять нужна разблокировка через оф. сайт. Может и сработает, раньше ведь работало, хотя в списке поддерживаемых нашего телефона не было.

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

White08, благодарю! Пришёл, разблокировал загрузчик с оф.сайта, и рутовал по мануалу, что выше, всё на ура прошло! Только когда загрузчик разблокировал, все настройки встали по дефолту (пол беды) и все проги слетели! Благо, было порядка 35 штук, из которых только половина настраиваемых, так что всё верну на свои места) Спасибо огромное.
З.Ы.: думал только, что раз все файлы на флэхе остались нетронутыми, то и настройки программ, после их повторной установки, тоже вернутся, но нет. Только потом сообразил, что проги то не на флэхе держал, а в памяти тела) Фигня, зато доволен как слон!....

White08

на сайте с 2008 года

HTC One Dual Sim

И бэкап же без рута нельзя сделать было... Зато теперь всё можно. Теперь зацените неописуемые удобства. Без рута наш телефон - не более чем навороченная звонилка.
Только не вздумайте ставить FOTA обновления на рутованный телефон, а то может выйти кирпич. Пока до выхода 4-й официалки ещё есть много времени, собирайте информацию по откату (анруту). Ах да, если захочется попробовать кастомные прошивки, то нужно понижать HBOOT, в таком виде ставить нельзя.

yurasik3069

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III

РЯЗАНЬ

update-cm-7.2.0-RC2-vivo обновление циана вышло smile

Sprinter15rus

на сайте с 2008 года

Xiaomi M2S

пятигорск

Возраст - 35

Какие изминения? Глобальные или все также не важные? Вообще ушел на miui обнова каждую неделю хоть и сама по себе стала больше нравится...

Vadn73

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S8

Московская область . г.Истра .

Возраст - 46

Sprinter15rus,
Я изменений не заметил winked

Яндекс.Метрика