Через оф. сайт можно получить unlocked а не s-off. Это разные вещи. Думаю что значения не будет иметь версия hboot. Я себе рут делал не по той инструкции, поэтому не знаю про неё.
Я получал S-off через Revolutionary, в то время ещё не было оф. прошивки с Андроидом 2.3.5 и Сенс 3.0. И соответственно бутлоадер был другой версии. На 2.00.0000 и выше это уже не прокатывает. Unlocked bootloader необходим чтобы получить S-off. Ещё объясните, вам S-off нужен для того чтобы ставить кастомные прошивки или просто получить рут права на официальной, которая имеется? Самое главное, перед всеми манипуляциями, если телефон не РСТ, необходимо сделать GoldCard! Кстати, у вас какой CID? ============ А действительно, ихний оф. сайт не поддерживает HBOOT 2.01.0001(Your device: vivo, with HBOOT 2.01.0001 is not supported at this time.) Если не получится сделать Unlocked, есть одна инструкция, без необходимости получения Unlocked, но она для HBOOT 2.00.0000, не знаю подойдёт ли. Пожалуй самое простое что можно сделать, это разблокировать через XTC Clip.
White08, у меня РСТ, с-офф, в принципе, нужен для рута, стоковая проша полностью устраивает. Меня всё смущает небольшая разница в версии бутлоадера (2.00.0000 в инструкциях и 2.01.0001 у меня). Но сейчас домой приду и попробую вот так: Получение Root на HTC Incredible S Android 2.3.5.... Надеюсь, не угроблю смарт) Спасибо за пояснения твои, White08.... (:
White08, благодарю! Пришёл, разблокировал загрузчик с оф.сайта, и рутовал по мануалу, что выше, всё на ура прошло! Только когда загрузчик разблокировал, все настройки встали по дефолту (пол беды) и все проги слетели! Благо, было порядка 35 штук, из которых только половина настраиваемых, так что всё верну на свои места) Спасибо огромное. З.Ы.: думал только, что раз все файлы на флэхе остались нетронутыми, то и настройки программ, после их повторной установки, тоже вернутся, но нет. Только потом сообразил, что проги то не на флэхе держал, а в памяти тела) Фигня, зато доволен как слон!....
И бэкап же без рута нельзя сделать было... Зато теперь всё можно. Теперь зацените неописуемые удобства. Без рута наш телефон - не более чем навороченная звонилка. Только не вздумайте ставить FOTA обновления на рутованный телефон, а то может выйти кирпич. Пока до выхода 4-й официалки ещё есть много времени, собирайте информацию по откату (анруту). Ах да, если захочется попробовать кастомные прошивки, то нужно понижать HBOOT, в таком виде ставить нельзя.