HTC Incredible S Прошивки » Страница 155

-

Прошивки под Android устройства

Sprinter15rus

на сайте с 2008 года

Xiaomi M2S

пятигорск

Возраст - 34

вышел релиз Cyanogenmod 7.2.0

gkrasnyi

Цитата: White08
Сделал фикс подсветки кнопок здесь (3, 99 Mb)

У меня после фикса висит логотип HTC и всё ... дальше не грузится .. подскажи в чём проблема ?

White08

на сайте с 2008 года

HTC One Dual Sim

gkrasnyi, вы его ставили именно на прошивку Runny Xtreme Surprise - v3.0.0? Я его пока тестировал, несколько раз прошивал и откатывал. И всё время тел нормально загружался. За фикс я уверен. Возможно вы что-то не так сделали. Чтобы откатить, возьмите из архива с прошивкой framework-res.apk из папки system/app и поместите его в зип с фиксом, согласившись на замену. После поместите его на флешку картридером и прошейте через рекавери. Можно этот apk также заменить через ADB.

Sprinter15rus

на сайте с 2008 года

Xiaomi M2S

пятигорск

Возраст - 34

Друзья у кого есть facebook проголосуйте за наш аппарат ГОЛОСУЕМ ЗА НАШ АППАРАТ Тем кому нравится прошивка MIUI. если кому не лень просто дайте голос

White08

на сайте с 2008 года

HTC One Dual Sim

Ребята, радость то какая, наш аппарат получил наконец официальное обновление до Android 4.0!!!

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

White08, ну вооот! А у кого вот рут, есть уже, откуда можно качнуть оф.прошу и поставить на свой аппарат? Или это через некоторое время появится?....
З.Ы.: потопал пока к соседям искать (:
-------------
добавлено в 16.00: Походу, придётся подождать) Просьба к нашим знающим из этой темы: как появится в сети проша в zip, поделитесь ссылочкой, подарите людЯм радости (:

justaman_07

у меня еще не видит обновы.... :(((
пс: перед обновой что посоветуете сделать (бекапы)? телеф вроди белый, без рута

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

justaman_07, в идеале, думаю, полный сброс к заводскому состоянию (не обязательно. совсем не обязательно) => обновление => полный сброс.

Цитата: justaman_07
у меня еще не видит обновы

Если точно не серый, то день-два, должны подойти обновы, если есть вероятность серости трубки, то 5-7 можно прождать.
З.Ы.: у меня обновы пришли, но накатить не могу, т.к. unlocked, рут и рековери прошит, а всё это перешивать и блочить обратно пока просто лень. По большому счёту меня и 2.3 более чем устраивает, если бы не было на наш аппарат обнов, не особо расстроился бы, но раз уж такое дело...... (:
Короче говоря, жду в zip четвёрку, поглядим)....

White08

на сайте с 2008 года

HTC One Dual Sim

RUU пока в сети нет.
Обновление не видит, потому что телефон для другого региона и вовсе не факт, что для вашего региона обновление появится на днях. Если белый, уже должен видеть или вот-вот увидит.
Для обновления телефона по FOTA необходимо, чтобы телефон был S-on, locked, cid a_07(Ростест, насчёт других не знаю, но для cid_044 пока обновы нет) и стояла официальная прошивка.
Если у вас телефон разблокирован через XTC Clip, то достаточно только совпадения cid.
Ни в коем случае не пытайтесь поставить обновление на рутованный телефон или если hboot у вас S-off или unlocked.
Бэкапы можете сделать титаниумом, например, только восстанавливать лучше без данных, иначе многие приложения могут глючить.
Извиняюсь, если что-то упустил.

Яндекс.Метрика