dima.demon, делал я по инструкции что написал Panatta,программа мне в итоге выдавала что ключ не верный, хотя и серийный номер и всё прочее перепроверялось и не раз
dima.demon, делал я по инструкции что написал Panatta, программа мне в итоге выдавала что ключ не верный, хотя и серийный номер и всё прочее перепроверялось и не раз
Если выдает, что ключ неверный, значит все-таки где-то ты неправильно вбил номер, или при вводе серийного номера на сайте, или при вводе кода в программе (РЕГИСТР букв ВАЖЕН). Сам недавно (в 5-й раз) делал себе S-OFF
PS. перепроверь такие цифры и буквы как: 0 (ноль) и O (буква О), l (буква эль) и I (буква ай)
вот серийник с коробки, HT1ABTD 0(ноль)2653 я всё правильно читаю?
Да, и еще, чтобы не мучиться с вводом кода в проге (командной строке), сделай так: 1. скопируй код с сайта 2. запусти Revolutionary 3. когда запрсит ввести код сделай так: кликаешь правой кнопкой мыши по самой верхней полоске командной строки(там где находятся квдратик, крестик и тд), выбираешь изменить и потом вставить
есть вопросы по прошивке прошился вчера вечером 1.Чтот сильно ест батарею 2.изменил частоту проца на 1.45 когда играю минут 20-30 телефон греется и начинает перезагружаться пока батарею не дернеш (хотя не уверен что это из за измемения частоты) 3.когда меняю шрифт в твиках меняются не все надписи половина надписей остается на стандартном вторая половина на новом.Это нормально или должно менять полностью? на тел поставил новую батарейку и восстановил проги через титаниум, вайпы не делал при установке Подскажите плз че сделал нетак?