HTC Incredible S Прошивки » Страница 86

-

Прошивки под Android устройства

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Цитата: dima.demon
Ну что, никто не хочет попробывать Сэндвич ?smile))

Редкая туфта! Сделали из такого шикарного интерфейса (имею в виду Сенс 3 или 3,5) обычную звонилку. Переведено на русский только половина, наверное. Графику практически везде убрали. Везде в функциях вместо иконок просто надписи Везде суют этот темно-синий цвет (лично мне больше нравился родной вариант - зеленый). Приложений - с гулькин клюв. Одним словом - шило!
Это как купить самосвал и использовать его как личную машину, возить только себя.

dima.demon

panatta,
спасибо,Александр Валентинович,теперь у меня желание пропало прошиватся. winked

dant

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Ставрополье

Возраст - 52

Впечатления от новой оф.прошивки(по сравнению с прошивкой NewMixRom 1.1.1).Все имхо,конечно.
Плюсы:нет проблем с временем,кажется чуть дольше работает(не факт),полностью рабочая камера.
Минусы:нет нормальных заметок,блокировка в 3.5 работает функциональней(пропущенный звонок можно затащить в кольцо,например),звонилка в 3.5 удобнее,карусель столов крутится намного веселее,не получилось поставить HtcQuickLaunchWidget и Tweaks,нет виждета часы-погода 4*1.
Так что соотношение плюсов и минусов не равное.И не в пользу официалки.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

dant
Впечатления от новой оф.прошивки(по сравнению с прошивкой NewMixRom 1.1.1)

Некорректное даже само сравнение. 3,5 сенс также сильно отличается от 3, как 3 от 2.1. Я много разных прошивок перепробовал, но остановился именно на проше от Руслика. Считаю ее безоговорочно лучшей. Все последние прибамбасы в ней есть. А если еще навернуть примочки из кухни, типа анимированных стрелок интернета, обновления, и прочего, то просто красота.
И если НТС пойдет вразвитии по пути этого убогого 4-го сенса, то будет очень жаль. Я так просто останусь на 3,5.

dant

на сайте с 2005 года

Ставрополье

Возраст - 52

Некорректное даже само сравнение

Это понятно.Просто все так ждали официального обновления.А учитывая как НТС затягивало время,то ждали,наверное,чего то невероятного(каламбурно получилось-невероятное для Incredible winked ).
И оказывается очень многие не шились кастомами в ожидании.

MadMax [RSP-TeaM]

на сайте с 2006 года

HTC One (M8)

Новосибирск

Возраст - 45

dant
Просто все так ждали официального обновления.А учитывая как НТС затягивало время,то ждали,наверное,чего то невероятного

Я вот тоже посидел на этой прошивке, впринципе там все отлично,и плавность есть, и время правильное (наконец-то), тормозов не заметил. Однако решил откатиться на кастомы=), как то там все попривычнее уже))
Откатил HBOOT 2.00.0000 до 1.13.0000, завтра воткну опять кастом

dant

на сайте с 2005 года

Ставрополье

Возраст - 52

А я просто из бекапа восстановился.Не зря твердят умные люди-перед каждым действием обязательно делать бекап.

Vadn73

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S8

Московская область . г.Истра .

Возраст - 46

У меня на сендвиче помимо камеры и вый фай что то не работает ! кароче прошился десять минут помучал его и снёс к чертям . Рано его юзать , CM9 ждать нужно а потом уж и пробовать тогда smile

IGN_serj

вылечился после неудачного обновления с S-OFF вылечился обновлением по RUU_VIVO_SENSE30_S_HTC_WWE_3.08.405.3_Radio_20.4802.30.0822U_3822.10.08.28_M_release_227170_signed.zip

младшие версии не брала
-------------
добавлено в 09.09: кстати предварительно первым делом вернул S-On методом vivo_downgrade помоему

andy1972

Ребята, что-то я не могу со вчерашнего дня вкурить: можно ли получить S-OFF на крайней прошивке (тел. офиц. обновлен до Андроид 2.3.5 + Сенс 3.0)?
Если S-OFF пока получить нельзя, то соотв. и root, а значит нет пока никакого смысла в разблокировке загрузчика т.к. кастомную прошивку все равно установить не смогу. Так и ли нет?
Если я ошибаюсь, пожалуйста, напишитье четко по пунктам порядок действий в моем случая для успешной установки кастомной прошивки (только сам путь действий, без подробностей, в них, надеюсь, разберусь сам).

Яндекс.Метрика