Получить с-оф нельзя,но в шапке есть "крайняя" прошивка.Вместе с ней ставится патченный загрузчик.И если тел. был с-оф,то таким он и останется.Можно ставить любые прошивки.Проверено на себе.
dant, т.е. мои действия таковы: 1) РАЗБЛОКИРОВКА ЗАГРУЗЧИКА HBOOT-2.00.0000 НА ПОСЛЕДНЕЙ ОФФ ПРОШИВКЕ (через офф. сайт). 2) Получение Root на новой офф. прошивке 3.08.450.3 только после UNLOCKED загрузчика. 3) Ставлю нужную мне кастомную прошивку. Верно?
Вот здесь точно не скажу.С-оф был получен на старом загрузчике.И при прошивке он был сохранен.Как быть с уже обновленным телом точно не знаю.Читал,что люди понижают загрузчик,делают с-оф,а потом шьют эту прошивку.
dant, да, я читал о варианте понижения загрузчика... Какой-то весь этот процесс многоходовый и недостаточно и еще изученный. Может появится попроще или гарантировано выверенное решение, а пока, наверное, подожду до лучших времен.
andy1972, Я бы тоже посоветовал Вам подождать, насколько я понимаю, что даже после Unlocked загрузчика понизить вы его не сможете, ведь тел так и останется S-ON, просто надпись сверху изменится... а способ получения S-off с новым загрузчиком пока по-моему не найден.
всем привет. такая вот проблемка у меня образовалась... получал рут всего единожды. и после нескольких перепрошивок он у меня всегде оставался... а сегодня прошился на миуи и рут слетел походу, не знаю, не понимаю, но проги требующие рут не работают, и в меню суперюзера тоже не видно... как быть?