HTC Incredible S Прошивки » Страница 100

-

Прошивки под Android устройства

AAAyyy

Руслан подскажи pls разницу своих NewMixRom's между v1.1.1 и v1.2.1 в плане существенных улучшений

ruslik0579

Цитата: AAAyyy
Руслан подскажи pls разницу своих NewMixRom's между v1.1.1 и v1.2.1 в плане существенных улучшений

После всех сделаных фиксов, в прошивке остался один косяк- не работает серийная съемка... Если почитать немного форум, то можно понять какие косяки были в 1.1.1 (помимо серийной съемки).... А если разобрать архивы версий и сравнить, то можно увидеть еще парочку, а может и больше изменений.
А вообще по поводу прошивок, у меня сложилось впечатление: Работающих на все 100% прошивок нет, причем на одной и той же прошивке у Всех абсолютно разные косяки.... Я говорю не только о своей прошивке, у меня был сломан компьютер и у меня было немного времени (с телефона) хорошенько почитать форумы и проанализировать, если это можно так назвать. Меня поразило количество людей, которых вообще ничего не устраивает, просто не существует прошивок, где все было бы для них идеально в том числе и оф. версий. Не хочу никого обидеть и задеть....

rustam-220

ruslik0579,
никогда людям не угодишь, лично мне всё нравится!!!нужно одно понять что это Кастом!!!и смириться с мелкими багами, но мало кто так думает, проблема лишь в этом а не в прошивках;+)

AAAyyy

White08,
Daemon Controler удалил и с разгонами больше не балуюсь
Ядро lordmodS-VIVO-5.0 ставил и разницы не заметил и решил остановиться на Unity V10
Убрал сам много не нужного мне хлама
Включение клавишей громкости не нужно - мне будет только мешать
Все приложения сам постоянно обновляю - многие просто куплены
Не работает "панорама" в камере - да и х_р с ней - у меня фотоаппарат есть, да и все остальные функции камеры работают
По SBE не знаю что там не пашет
На карту ap2SD сразу ставит и ещё есть Титаниум купленный
По USB фикс стоит

А я спросил есть ли СУЩЕСТВЕННЫЕ улучшения для перехода на новую прошивку, а то что написано в Changelogе меня честно говоря пока не вдохновило...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Руслан думаю что своим ответом я твой пост частично опровергну в плане того, что лично мне твоя прошивка v1.1.1 ооочень даже нравиться и меня в ней ВСЁ устраивает ! Спасибо тебе огромное !

7-108

yurasik3069
dima.demon,Как он его прошьёт если там программа просто в архиве в прикреплённом?7-108,Пробуйте этим шитьПрикрепленный файл #1: 810_superuser-3.zip (625,24 Kb)

Получилось. Способ работает.
-------------
добавлено в 06.38: Дальше я, видимо, что-то сделал не правильно. Скачал прошивку Android Revolution HD™ 2.1.2, поместил архив на карту памяти. Вытащил и вставил аккумулятор, зажал Vol- и кнопку включения. Выбрал пункт Recovery. Потом Install from sdCard, и выбрал архив с прошивкой. Теперь телефон не включается: горит Белый экран и надпись HTC. Как можно исправить?

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Хочу поделиться еще одним способом доставки файлов в файловую систему. smile (для тех, кто как и я, не знал этого до сих пор)
Очень рекомендую эту программу - Android Commander
Мало того, что она дает возможность ковыряться в файловой системе при подключенном к компу телефоном не в режиме флешки, а в режиме зарядки, что уже само по себе есть очень хорошо, так она еще перегоняет файлы, например, какие-нибудь апк, например, в папку Систем-Апп *в горячую*!!! Т.е. даже перегружать телефон не надо, чтобы новый апк работал.
Это просто супер!!!
bully

ruslik0579

AAAyyy,
Я не кого не хотел обидеть и никого именно не имел виду, так же как и не имел ввиду только свою прошивку когда вырожал свое мнение. Что касается из значимых изменений, то самое основное я убрал перезагрузки и зависания, и добивался этого не сменой ядра... так же удалил очень много не нужного хлама именно из системных папок, которые возможно приносили пользу в плане свободной оперативной памяти, но никак, к сожалению, положительно не сказались в плане работы. Мое сугубо личное мнение относительно версии 1.2.1, то она очень даже не плоха, ею пользуются моя супруга, мой брат(Desire S) и я в том числе, и из багов, относящихся к работоспособности прошивки не нашел больше ничего значимого (опирался не только на свое мнение, но и на мнение пользователей, с которыми общаюсь в личке). Удалять все ненужные приложения из прошивки я не могу, т.к. очень много людей просят не то что удалить, а прибавить кучу другого, а т.к. прошивкой я занимаюсь один, то у меня просто нет времени на то, что бы делать разные версии типа лайт, хард и т.д. и т.п. И конечно же огромное Вам Спасибо, за то что Вы я вляетесь пользователем моей прошивки, это очень приятно.

P.S.: Я тут попробывал несколько других прошивок с сенсом 3.5 для сравнения работоспособности (раньше я этого не делал), могу сказать лишь одно - я остался очень доволен своей последней версией. Говорю это не в защиту прошивки, а просто как пользователь.

Vadn73

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S8

Московская область . г.Истра .

Возраст - 46

Руслан, подскажи как в последней твоей прошивке погоду заставить показывать правильно название городов а то тупо надпись Россия везде belay
P.S. С 4пда брал фикс но он не помог мне что то !

ruslik0579

Vadn73,
 Вот как у меня

Попробуй этот фикс, у меня без него, с самого начала все нормально

Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(305, 92 Kb)

Если не поможет, то можно поставить faster fix из маркета и поставить Россию, потом нужно включить мобильный интернет, WiFi и GPS и обновить погоду (совет с другого форума)

Яндекс.Метрика