Samsung GT-I9100 Galaxy S II » Страница 211
-Android устройства
Doxxet,
Совет - экспозицию ставь на -4, будет темнее, но тормоза уйдут. Проблемы с автофокусом, а точнее с алгоритмом работы камеры при фокусировке. Наблюдаются у НЕ многих аппаратов.
также советую обновить прошивку камеры да и самого устройства тоже за одно.
Pufff,
Блин, вот это капец =( Обновлять прошивку через киес?
Эх не хотелось бы с сервисным центром возится
Кстати, нашел на 4пда ту же цитату, там говорится о том, что ещё из-за плохого освещения это происходит, а я как раз снимал в плохом освещении.
Вот ещё интересно нашёл:
"Ходил я к ребятам в магазин там где брал телефон:
Я - демонтирую отснятый материал с тормозами
К (консультант) - Эта проблема касается всех моделей S2 и даже Note в темное время суток из за ОЧЕНЬ хорошей 8-ми мегапиксельной камеры процессор не вытягивает такой нагрузки...
Я - Показываю для сравнения видео как снимал Wave 2 S8530 без тормозов и с уменьшенными шумами
К - На Wave камера хуже (не FullHD) и при съемке не работает автофокус потому процессору легче обрабатывать информацию, попробуйте на галактике поставить новою прошивку или альтернативные программы для съемки видео
Я - хорошо попробую"
Да, надо мне как-то быстрее решать проблему, через 2 недели в Москву на Асот боюсь там мне камера в потёмках опять понадобится)
у меня новая проблема заметил это после того как тело полностью разрядился как зарядил один виджет на рабочем столе не загрузился пишет проблема загрузки виджета,и некоторые проги пропали из меню.в настройках в приложения эти проги стоят есть но отмечены темным значком андроид и сд карта нарисована при нажатии пишет что не может найти приложение.как такое может быть.грешу на сына играл в игры хотя не думаю что он мог удалить проги да и при удалении они совсем с тела удаляются а тут по другому
- «
- 1
- 2
- --
- 210
- 211
- 212
- --
- 457
- 458
- »
- #