Всем Привет! У меня С2 (прошивка 4.1.2) Как записывать звонки через "линию" ? Я точно не знаю как термин этот звучит, одно знаю точно чтобы качесство было отличное)
-> если есть root, делаешь NandroidBackup, идёшь на 4PDA, в раздел «Android - Украшательства > Samsung >Модификация софта и украшательства для Samsung Galaxy S II» набираешь в поиске "запись звонков" и ставишь через CWM пак модов, или модифиц.звонилку для своей прошивки..
Офф проша 4.1.2 как мне восстановить свой бэкап? Делал его с помощью nandroid . В CWM нет функции restore.... Поставил неудачный мод, теперь откатиться назад не могу. Не ставлю CWM Recovery из-за предупреждения на одном сайте ВНИМАНИЕ! Восстановление backup, wipe data через CWM Recovery на стоковом ядре после установки любой прошивки 4.0.4, 4.1.2 трансформирует ваш телефон в КИРПИЧ. Что делать? У меня набор номеров не работает
Прошился, восстановил, но так же всё осталось.... Может не правильно что делаю? (PhilZ 5.07.0) поставил... Проблема началась из-за патча(Phone Stock Call Record 4.1.2), хотел запись с линий чтобы работала. В итоге у меня номера не набираются и нельзя позвонить никому, выходит ошибка(Процесс com.android.phone остановлен)