Попробуй ка отправить нам фото твоего рекавери. Мне приходит на ум только один вариант, взять флешку скинуть на него прошу которая уже проверена на деле, пойти в рекавери сделать все вайпы потом фомат систем и установить ту прошу.
это фактори ресет ? Сделал ------------- добавлено в 01.08: Всё, не нужно ничего с 25 попытки запустилась перепрошивка ! Всем огромнейшее спасибо за содействие !!!!
У мя модель тела другая, так что не знаю какая те подойдет, и на сколько я знаю фактори ресет это другое, после того как делаешь файпы там есть раздел где много пунктов моунтс, унмоунтс и так далее среди них где то по середине есть пункт Формат систем, не нажимай на нее пока не удостоверишься в том что ты можешь найти на флешке прошу через рекавери и что эта проша действительно работает, так как на сколько я знаю тот пункт удаляет все в разделе с прошей, включая и саму прошивку которая установлена в данный момент ------------- добавлено в 01.25:Mr.Magnum,
Поздравляем! Хотя запуск прошивки это всего то пол дела. И кстать на будущее запомни: Делай нандроид бэкап каждый день и будет тебе спокойная жизнь
так получилось что я остался без телефона, обратившись в органы, они попросили назвать imei с коробки. Я назвал, и добавил что на телефоне через код *#06# imei показывает 004999010640000. Они назвали сумму предоплаты. Мой знакомый говорит что меня разводят, и с таким imei аппарат найти непредставляется возможным. Прошу совета как быть?