Samsung GT-I9100 Galaxy S II » Страница 16

-

Android устройства

D#iN

Сегодня обнаружил пару досадных царапин на стекле камеры, видимо оно отличается от покрытия экрана. Если ложить аппарат на ровную твердую поверхность, то как раз стекло камеры является плоскостью соприкосновения, и возможно помутнеет от микроцарапин.

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 39

D#iN,
разумеется отличается.скоро такими темпами и на корпусе найдёшь отметины стола

D#iN

Copok,
вообще-то глянцевая поверхность сзади, ниже крышки больше помутнела от царапин, но корпус это не так критично, как стекло камеры.

t1-bus

доброго время суток! ура!!!!! я вливаюсь в ряды владельцев этого чуда!!! перешел с волны 8500 . И сразу непонятки почему Волна с коробки воспроизводит любое видео какое я ей ставлю ,а сгс2 не хочет??? и даже не все сторонние плееры тянут. хотя в характеристике пишут чуть ли не все подряд жрет.

magnus731

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Санкт-петербург

Возраст - 39

У меня хавает все что не пихал.

Krokokoshka

В Skype для андрюхи добавили видео....Владельцы заюзайте и отпишитесь пожалуйста.

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 39

ага, все работает, проверил.

klyuchman

magnus731,
Двустороннее видео работает или только входящее ? Просто на домашней странице этот аппарат пока не входит в список:
"На данный момент поддерживаются четыре устройства: HTC Desire S Sony Ericsson Xperia neo Sony Ericsson Xperia pro Google Nexus S Нам очень жаль, если ваша модель телефона пока не поддерживается, но будьте уверены - мы планируем развернуть поддержку видео на большее число аппаратов на Android в ближайшее время."
Просто интересно, исправился Samsung или нет.

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 39

Как понять входящее? Ты хоть сам понял что написал))) И туда и сюда естественно.

pANd4

Цитата: t1-bus
Волна с коробки воспроизводит любое видео какое я ей ставлю ,а сгс2 не хочет???

что это за видео такое? у меня все играется, даже mkv фильмы в 720p
по скайпу: все работает - показывает и самого себя, и собеседника и на пк, и на SGS II, но версия нужна не официальная из маркета, а взломанная

Яндекс.Метрика