Всем привет! Вот такая вот проблема у меня возникла: был в Китае, купил самсунг S2, собственно поэтому и пишу в этой теме, но сделать с ним ничего не могу (прошить). Под батарейкой написано Model: Q910 SSN:Q910GSMH RATED:3,7V 1500mA FCC ID:A3LGTQ910 IMEI: 355236030497243. А в настройках, в пункте о телефоне: Модель I9100 версия ПОI9100XXKI3 версия ядра 2.6.35.7-I9100 №сборки GT_I9100_01 Custom Build Version 1339210469 версия андроид 4.0.9. В рекавери меню не входит, может его и нет совсем, вис на заставке. В программе Rom Manager не определяется. Работает вроде нормально, приложения ставятся, камера реально 8 Мп. Посоветуйте что-нибудь, хочу прошивку хорошую, но поставить не получается. Заранее спасибо!
InSaP, и не поставишь ничего , это китайская подделка с процессором MTK . Устано прогу СпецДевайс , и выяснишь все о своем аппарате. Судя по ядру у тебя версия андроид 2.3.* .
У мя S ll 9100G, не нашел конкретной темы и решил что его тоже обсуждают в этой теме. Год назад купил тел. В одно время захотел прошить его. Раньше прошивал сони эрики нокии, слыхал что тут дело даже легче обстоит, прочел несколько статей тогда и разхотел, так как понял что те кто говорил "легче" мягко говоря приврали чуток, и что создать андронный коллайдер и то наверно легче чем прошить этот смарт. Но потом появилась проблема, блютуз то работет, то нет. Бывает без него ни как и как кстати перестает работать. Короче надо прошиться. Что бы облегчить себе мучения решил обратиться сюда за ссылками, в первую очередь на статью как сделать 100% бэкап смарта на комп, на все проги для компа которые понадобятся, на статью как установить цвм, на все файлы последних прошивок Миуи, Сайноген, Желле бин, Офф проши и лучшие ядра, так как раз уж решил прошиться то лучше пропробовать все. Заранее благодарен.
Разумеется в первую очередь опробую официалку, но задерживатся на ней пока планирую, видел его на аппарате знакомого, не очень понравилась ------------- добавлено в 17.05: Хотя есть проблема, я слыхал что нельзя ставить офф прошу если телефон рутирован