У меня то будет, потому что я этой опцией пользоваться не буду. ------------- добавлено в 21.23: Теперь надо делать кнопку - показать неинформативные коменты.
А вообще, споры об объективности оценок комментов - споры ни о чём. Побалуется народ в массовом порядке ближайшие 2-3 дня, а потом большинству будет просто лень лишний раз на эти кнопки нажимать.
И если даже 10 человек от балды поставят 10 минусов, а 20 человек объективно поставят 20 плюсов
что то я сомневаюсь, что будет много комментов с таким количеством оценок. В основном у всех будет НОЛЬ Ну и крайне редко будет какая то реакция на коммент то ли положительная, то ли отрицательная.
Возможно кто то попробует использовать это для сведения счетов, но в основном всё таки комменты будут нейтральными, потому что не стоит забывать что в комментариях обсуждаются не комменты, а файлы
Насчет адекватных скажу что здесь таких людей намного больше,чем на подобных сайтах в инете , это факт. Новичкам наверное все равно не дадут модерировать какое то время?