В настройках ты можешь скрыть комы, набравшие больше 5 минусов.
а так же можно полностью отключить оценки информативности об этом уже не один раз писали в этой теме.
------------- добавлено в 06.25: Может, если убрать слово ОЦЕНИТЬ, а слова МИНУС и ПЛЮС заменить символами - и будет лучше смотрется эта самая информативность? ======== - | 0 | +
Цитата: ]Абсолютно бесполезная и даже вредная опция. Мне кажется, что модераторы наделены всей полнотой власти, чтобы забанить нарушителей правил и удалить неинформативный ком. А этот порядок напоминает революционный хаос.[/quote
Думаю тут не совсем то, о чем вы подумали. Не говорится о удалении или бане пользователей. Тут Скорее выражение мнения пользователей и конкретном комментарии/мнении/высказывании. Так почему бы и не узнать, мнение большинства, о конкретном высказывании?)
Xpertzone я бы голосовал всеми конечностями за сегодняшнее обновление, не называйся оно пользовательской модерацией. Я очень рад, что наступление мягких административных последствий ее сделано опциональным. Просто не вижу смысла скрывать такие комы. Когда страус прячет голову в песок, зрение у него не улучшается.
и я то же, если не отключу эту фишку полностью, не буду скрывать не информативные комменты. Да и сомневаюсь, что хоть один наберет необходимые для скрытия пять голосов. Ну разве напишет кто нибудь что нибудь такое за что бан светит.