Мда.. Только что испробовал фотоаппарат телефона. Полное разочарование. Мелкие предметы вообще не может четко сфотографировать. На моем Н73 это все без проблем. Так сколько лет прошло с даты выпуска второго...
снимайте фото вдаль, помню у меня с7 с такой же камерой подобные фото снимал не хуже цифромыльницы, а в плане цветопеоедачи бывало и лучше. а текст никак не пофоткать(
ну вы тож нашли с чем сравнивать ...н73 в этом плане как зеркалка по сравнению с мыльницами....и там Карл Цейс оптика ... ------------- добавлено в 16.00: снова про отг-кабель ...тогда получается можно на родной юсб кабель просто одеть юсб-переходник "мама-мама"? И получаем полноценный отг??? Или распиновка контактов другая?
Просто я как-то не вник в этот момент и рассчитывал, что Е6 заменит мне камеру Н73, ан нет... Ну да ладно. Даже если бы я сейчас знал об этом недостатке, я все-равно выбрал бы этот телефон
Да нее тел ващ бомба!!! Всё-всё реализовано(почти)...я балдю от него !!! ------------- добавлено в 21.14: жаль,что в комплект отг-кабель как на н8 не ложат, а этот кабель 1350 стоит ...в сотмаркете глянул ...дороговато!!!
До бомбы Е6 далеко. Это смарт бизнес-серии, а в него воткнули очень слабое вибро и практически незаметное в светлое время суток оповещение о пропущенных звонках и смс. Про камеру и говорить не нужно. Был бы Е6 бомбой, врядли бы часть пользователей, имевших до него Е72 вновь вернулись на Е72 ( в том числе и я).
gg2233, на счет кабеля, можно ж его своими руками сделать. Берем удлинитель от него отрезаем часть куда вставляются флешки и от не нужного USB шнурка отрезаем ту часть, которая вставляется в телефон, соединяем их и пользуемся Пусть вид будет не такой, зато своими руками и бесплатно