До бомбы Е6 далеко. Это смарт бизнес-серии, а в него воткнули очень слабое вибро и практически незаметное в светлое время суток оповещение о пропущенных звонках и смс. Про камеру и говорить не нужно. Был бы Е6 бомбой, врядли бы часть пользователей, имевших до него Е72 вновь вернулись на Е72 ( в том числе и я).
Звонки и смс? ...Нее , не слыхали)))) Забыл сказать , я по нему не звоню ...только инет , видео , мьюзик, ася-шмася , почта-шмочта ...и .... тел бомба)) я ну ооочень доволен! Симба рулит ...для меня во всяком случае.А пробовал телы разнейшие ...
XBocT, так вы сами попробуйте, передней камерой снимки текста гораздо лучше получаются, даже очень четабельно, другой вопрос, что это НУ ОЧЕНЬ не удобно.
Почти каждое утро первый входящий звонок не определяется с Именем. Ночью телефон в автономном режиме. Режимы меняются автоматически программой BestProfiles. Не сталкивался кто с такой проблемой вообще?
Люди, кто ниб может под своей учеткой зайти в магазин? Я даже не могу скачать обновление магазина. Пишит ошибка обязательного обновления, что за хрень. И опять не могу трубку взять при входящем вызове, бесит уже. Телефон купил два дня назад, думал что в одну и ту же лунку снаряд не падает, не угадал.
Может жбаком забиндил "зеленую" кнопку??? я месяц пользуюсь-только восторги!!! ------------- добавлено в 17.24: Где найти обои на е6 ? Задрался искать ... качественные , красивые ..