нет, именно в программе погода. первый раз ввел Днепр и "Мои города" ввел. Днепр стоит первый. и не могу поменять никак. про ттпод -- жаль. есть для нас визуализация для музыки какая-нибудь? привет, спасибо
Ribozagt2, странно. Ты в списке местами поменять хочешь или чтоб Ялту показывало ? Если первое, то никак, если второе, то способ я выше писал. ------------- добавлено в 12.02:Ribozagt2, просто, наверное, нужен скин под ваш экран. Если такой вообще поможет.
просто хочу чтоб заходя в погоду по ярлыку открывалась Ялта. через виджет заходит в Ялту, через иконку заходит в Днепр(. короче, ладно, не так важно. а стекло горилла, конечно, очень нравится, класс. любой даже самой грубой тканью вытереть до блеска не составляет проблем.
Ribozagt2, чтоб по тапу по виджету открывало программу "Погода" и там показывало прогноз, по нужному тебе городу ? Если так, то помочь ничем не могу, никогда над этим вопросом не заморачивался: я в эту прогу всего пару раз заходил, т.к. мне виджета хватает.
для нашего "нестандартного" можно списочек игр проверенных, если не затруднит. А если ссылками, то я думаю не только я буду безмерно рад. Спасибо. Всем привет.
Порекомендуйте пару программ, стабильных и желательно под систему belle
-для очистки системы от мусора -для напоминания о пропущенных звонках-смс -для вывода баланса на экран...чет у меня ТоучБаланс перестала работать, есть еще какие подобные?