Все о Nokia E6 » Страница 167

-

Общий форум по Symbian

Ribozagt2

на сайте с 2007 года

Nokia E6

г. Ялта

Возраст - 34

нет, именно в программе погода. первый раз ввел Днепр и "Мои города" ввел. Днепр стоит первый. и не могу поменять никак.
про ттпод -- жаль. есть для нас визуализация для музыки какая-нибудь? привет, спасибо

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

Ribozagt2, странно. Ты в списке местами поменять хочешь или чтоб Ялту показывало ? Если первое, то никак, если второе, то способ я выше писал.
-------------
добавлено в 12.02: Ribozagt2, просто, наверное, нужен скин под ваш экран. Если такой вообще поможет.

Ribozagt2

на сайте с 2007 года

Nokia E6

г. Ялта

Возраст - 34

просто хочу чтоб заходя в погоду по ярлыку открывалась Ялта. через виджет заходит в Ялту, через иконку заходит в Днепр(. короче, ладно, не так важно.
а стекло горилла, конечно, очень нравится, класс. любой даже самой грубой тканью вытереть до блеска не составляет проблем.

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

Ribozagt2, чтоб по тапу по виджету открывало программу "Погода" и там показывало прогноз, по нужному тебе городу ? Если так, то помочь ничем не могу, никогда над этим вопросом не заморачивался: я в эту прогу всего пару раз заходил, т.к. мне виджета хватает.

Ribozagt2

на сайте с 2007 года

Nokia E6

г. Ялта

Возраст - 34

для нашего "нестандартного" можно списочек игр проверенных, если не затруднит. А если ссылками, то я думаю не только я буду безмерно рад. Спасибо. Всем привет.

asrorvideo

ребята,а если на него алтернативный стол?ни вхоум ни спб не подходять.кто нить ставил?

bayokSB

Порекомендуйте пару программ, стабильных и желательно под систему belle

-для очистки системы от мусора
-для напоминания о пропущенных звонках-смс
-для вывода баланса на экран...чет у меня ТоучБаланс перестала работать, есть еще какие подобные?

XBocT

на сайте с 2006 года

Xiaomi POCO F3 / Redmi K40

Perm (City17)

Возраст - 34

bayokSB,
touch balance 1.5.0 14.02.2012
все работает

asrorvideo

XBocT
а именно какой китаец?я почти все vhome перепробовал.если можно ссылку

Яндекс.Метрика