Неа, ни один из вариантов не подходит. В экономии энергии я уже пытался выбрать два предложенные пункта. Часы все-равно тухнут. По поводу белле просто начитался, что она корявая и многие потом пытаются ее обратно откатить.
MY DYING CORPSE, они и должны тухнуть, только обычно на это много времени уходит, вроде. А в экономном режиме они даже не появляются, сразу чёрный экран независимо от выбранного скринсейвера. Не корявая Белла. Просто проблемы с видео и некоторые (которым важно воспроизведение всех форматов) откктываются до Анны.
MY DYING CORPSE, в Белле чуть меньше, чем в Анне, поддерживаемых кодеков. XBocT, значит тебе повезло на файлы (не попались с неподерживаемым кодеком). У меня есть видео, которые и до Анны не воспроизводились (не было звука или видео). А я видео на смарте вообще не смотрю и поэтому сижу на Белле (111.030.0609).
Белла супер...а видео...при копировании ..предлагает же сразу подогнать параметры ...и все фильмы показывает ...конвертирует наверное ...я и видео смотрю и проблем нет.А в нокиа же дауны сидят..была классная Анна, а они сделали плохую Белку...на винду семерку сначала тоже все гнали...а теперь хр (,цензура)о кричат!
Поставил патчи ...все супер, а на ползунок блокировки можно че нить навесить вместо функции"блокировка"? Или это закрытая для редактирования кнопка??? ------------- добавлено в 22.28:
Цитата: zero7610
otg-кабель бывает. Есть фирменный nokia ca-157 ну и китайские аналоги за 50-100р