так а что именно устанавливать на Е6 у меня belle refresh ------------- добавлено в 01.30: и вообще какой fp на Е6 belle refresh 1 или 1? ------------- добавлено в 01.30: 2 имел ввиду
ALICKEPOB, ну судя по матчасти: белль рефреш и фп - это разные вещи у меня работает все еще DomainAnna по первой ссылке. и не чурайтесь пользоваться поиском ;)
Ребятишки ,у кого то Viber на Е6 заработал? Ставится норм , смс с кодом пришло , а ввести не дает .....экран "мертвый" поле ввода не активируется(((, жду ответа -как соловей лета!!!
Дык на симбиане все матюкаются , сколько отзывов видел - все утверждают , что глючная сборка .
Кто-нибудь знает программу для подачи сигнала через заданное время ? Мне нужно чтоб через каждые полчаса , "таймбар" или Бип работают только через час . Бип вообще глючит : ранние версии слетают настройки при наступлении времени получасового сигнала , поздние - настройки не слетают , но сигнала всё равно нет и не вырубается в заданное время .
WhatsApp поюзать , говорят копия . Насколько я понял они платные ? ( 2-3 $ в год ) . Неужели скайп настолько неудобен ? Чат , файлы , разговоры - меня устраивает ;)
Ну что...прошло 2 года и у телефона начинается конец включаю камеру сегодня, а там: Неожиданная ошибка. Перезапустите камеру. Если это не помогает, перезапустите телефон. Перезагружаю, фоткаю, удаляю, ошибка...Все понятно на н81 было так же - отпал шлейф... Даже скриншот снять не смог - screensnap фоткает белый фон и все Еще с переходом на 3г у нашего оператора я стал переключать все время режимы сети, и сегодня он просто взял и ни с того ни с сего во время разговора отпал от сети, пришлось перезагружать и перезванивать... Сначала форматну, потом буду думать о покупке нового устройства...
Мда , кризис даром для компании "Нокиа" не прошёл . Я свой 63-й поменял через 5 лет - аккамулятора не хватало уже на день , а после замены ( родного не нашёл , взял что было - китай ) начал вырубаться во время разговора . 5 и 2 - есть о чём задуматься . XBocT , в какую сторону смотреть будеш ( система , производитель ) ?
Цитата: griha1977
ZDClock
Монстр , а не программа ! В домашнем режиме звуков не подаёт ( офигенный плюс ) , но подсветкой намекает , ярче становится .