shift (стрелка вверх) + space(пробел)+backspace(стрелка назад(справа, сбоку)) зажать и держать, нажать кнопку выкл.,после однократной вибрации кнопку выкл. отпустить, а первые три удерживать до появления выбора языков
------------- добавлено в 21.06:KAMENNII BRO, Ещё, формат/ы (да и перепрошивка скорей всего тоже) не затрагивает встроенную память! А на ней наверняка было что-то установлено из прог, которые после формата С не могут теперь нормально запуститься. Отформатировать Е можно из встроенного файлового менеджера (если тел удастся включить) или через USB подключение с компа(наверное).
В результате падения стал сильно дребезжать speaker, хочу заменить на новый но не от Е6, так как высокие частоты он изначально плохо воспроизводит. От какого может подойти и подойдёт ли? фото
надо смотреть габариты, ноги если что можно дотянуть. ИМХО сейчас в телефонах динамики одинаковой конструкции. у меня где-то дома валяется крышка задняя от е6 вроде бы, надо бы глянуть
На Е6 можно запретить красной кнопке закрывать программы?
Всё проделал согласно этой статье (описание подходит для 9.3,9.4, файл z:\private\10202be9\102828b2.tx), но толку никакого ( что вручную, что через tweaks)
процесса. (а может и сворачивания мало ) если бы это была "целая" программа, то можно было бы просто отключить красную кнопку через Жбак в настройке клавиш для программы P.S. думал, что нашёл прогу для блокировки клавиш под пароль (У меня Anna).
Всё-таки нашёл! Версия 1.01.440 (НЕ Touch -- там пароль вводится сенсором и клавиатура доступна не вся!) не убивается красной кнопкой. Вторая половина вопроса снята.
Где находится настройка разрешения подключения смартфона по USB к компу? Anna. Или она доступна только во время подключения (проверить сейчас не могу)? Она точно есть, я видел, когда подключал Е6 как диск к другому телу по OTG. (скрин с Е63)
gr429842534, у н8 на Белле: Меню -> Параметры -> Связь -> USB ------------- добавлено в 07.05:
Цитата: gr429842534
#псм На Е6 можно запретить красной кнопке закрывать программы?
Можно попробовать поставить aRed 2.5.5 (на 6120с с 9.2 у меня стоит и я красной переключаюсь м/у открытыми приложениями, а на долгое назначено прерывание интернет-связи). Закрытие происходит долгим нажатием или коротким? Если длинным, то можно через JTM переназначить. Хотя можно и короткое, только там придётся дольше поморочиться с исключениями.
Дополнительный скрин #1 (24.46 Kb) никаких настроек, можно только выбрать тип подключения. Дополнительный скрин #2 (20.24 Kb) А вот что в справке: Дополнительный скрин #3 (37.14 Kb) Похоже, только в момент подключения. ------------- добавлено в 14.10: P.S. В заблокированном соостоянии скринсейвер с часами, уведомлениями и т.п можно вызвать только двумя кнопками Ок и вкл/выкл; вторая неудобна, так как далеко находится, первую я слишком часто нажимаю и поэтому даже перестал её нажимать(кнопки, к сожалению, не вечны) а разблокировал сразу через SmartSetting, двойным нажатием любой клавиатурной. Нашёл простое решение как переназначить кнопку: в JTМ изменить любую клавишу для программы "screensaver" (постоянно висит в запущенных, скрытых) на Ок (атрибут долгое нажатие некорректно работает). Теперь их может быть несколько сразу, их можно менять и, соотв., изнашивать их равномерно