Все о Nokia E6 » Страница 59

-

Общий форум по Symbian

BlackPS

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Пермь

Возраст - 32

во многих играх возникает ощущение, что отклонение на 90 градусов идет. это всё скорей всего из-за нестандартного экрана. если игра хорошая, то она и на е6 будет хорошо идти

Serj18.1

Как можно в смарт книжку на немецком залить? Там же если в txt сохраняешь (из doc), то умлауты теряются (вопр. знаки появляются). А формат doc, я так понял, читалки не понимают.
А можно ли поставить какую-нибудь экранную клавиатуру, чтоб например в онлайн переводчике умлауты можно было прописывать? я конечно понимаю, что можно найти прошивку с немецким языком, смарт перепрошить, но у меня нет пока возможности это сделать. А так даже словариком путём не попользуешься, кроме словоеда

kad6681

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Москва

Serj18.1,
умлауты зависят от шрифта. Надо поискать такой шрифт, обычно там прописывается, про поддержку умлаутов и прочих нестандартных букв, но тогда в стандартном плеере нельзя будет видеть русские названия песен.
В словоеде умлауты заменяются буквами из русского алфавита, но при поиске слова можно умлаут и не писать. Программа найдет нужное слово все равно
-------------
добавлено в 18.02: Serj18.1,
умлауты зависят от шрифта. Надо поискать такой шрифт, обычно там прописывается, про поддержку умлаутов и прочих нестандартных букв, но тогда в стандартном плеере нельзя будет видеть русские названия песен.
В словоеде умлауты заменяются буквами из русского алфавита, но при поиске слова можно умлаут и не писать. Программа найдет нужное слово все равно
-------------
добавлено в 23.07: вобще можно подменить шрифт, который в самом словоеде на шрифт с умлаутами. Я так на Н95 делал. Работало.

Serj18.1

ok. Как один из вариантов.

Я вот тут сегодня прогу нашел "mobireader или mobipocket reader", просто в восторге от нее. Надеюсь, что там триал через определенное время не выскочит. Я уверен, что таких прог много, но мне именно это понравилась. Там любой файл кидаешь в нее и она его переделывает в свой формат и загружает в телефон даже с картинками, немецкий поддерживает... очень удобно.

kad6681

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Москва

Serj18.1,
это хорошая и простая читалка на смарт!

Mkd1975

на сайте с 2006 года

Nokia E72

Рязань

Возраст - 49

Извиняюсь за флуд. Есть кто с Рязани? Скидываю свой E6, ему месяц, цена божеская, кто заинтересуется, в личку. Походил с ним месяц и твердо решил оставить себе только Е72.

Nikolay

на сайте с 2004 года

Apple iPhone 5s

что не понравилось?

Mkd1975

на сайте с 2006 года

Nokia E72

Рязань

Возраст - 49

Время работы аккумулятора и ужасно слабая вибрация, много звонков пропускаю. В сравнении с Е72.

Nikolay

на сайте с 2004 года

Apple iPhone 5s

Дисплей дает о себе знать, но вот мало ли* это...другой вопрос. Мелодию не отключай, лично я на всех телефонах звонки пропускал если стояла вибрация, не всегда её чувствовал.

Mkd1975

на сайте с 2006 года

Nokia E72

Рязань

Возраст - 49

Для меня мало. Мне неудобно таскать с собой запасной аккумулятор или заряжать смарт в течение дня. При моих нагрузках часто сдыхает к вечеру. Мелодию иногда приходится отключать, и вибро не чувствую.

Яндекс.Метрика