Ответьте срочно !) навигационая клавиша ( та что вверх низ лево право ) не облазиет ? или она металическая ? просто в какомто обзоре читал типо металическая .. но беспокоюсь что через месяц облезит .. ответьте как она ?? если можно то в личку ... пожалусто . (сори за ошибки)
гуд но я хочу белый, но завтро еще подержу так сказать полапаю :D если куплю отпишусь че и как . или видео сниму . ------------- добавлено в 21.39: и последний вопрос , он поддерживает юсби флешки ? ( как N8 ) или нет чето не могу разобраться ------------- добавлено в 21.44: как боковые передние панели ( те которые хромированые ? тоже не облазиют ? )
Jek156, флешки, мышки, клавиатуры поддерживает. Правда чтоб заставить юсб клаву на русском печатать, нужно мод поставить. Но у меня он так и не заработал. А так с юсб флешками на 32гб спокойно справляется.
Проги навигационные ставь какие нибудь... Яндекс карты, навител или гармин. И помни определение местоположения в помещении может быть очень затруднено. Так что используй у окна или на улице.