Все о Nokia E6 » Страница 72

-

Общий форум по Symbian

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A73 5G

Екатеринбург

Возраст - 43

Это кердык экрану. У меня такая же фигня. Сначала правда одна полоска появилась потом три и потом все больше и больше. Интересно что чем меньше яркорсть экрана тем полосок больше. Видать брак. Я уже не первый раз встречаю такой отзыв на форумах о е6. Видать технология экрана не надежная и со временем не у всех такое происходит.

Boss280899

на сайте с 2008 года

Motorola RAZR MAXX

Нижний Тагил

Возраст - 45

ну если постоянно будет понесу по горантии

swelll

Где отключается голосовой набор?

lehabolt

Добрый вечер форумчане! На днях жена подарила сей девайс, после одного подключения к WLAN постоянно стал подключаться, а зачем не понятно. Поиск WLAN выключен. Как только удалил WEP пароль начал лезть через интернет, но через интернет хоть спрашивает подключиться или нет а wlan без спроса подключает. Может кто знает решение сей проблемы?

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A73 5G

Екатеринбург

Возраст - 43

Да там много мест где это может быть. Для начала электронная почта лезет обновляться.
-------------
добавлено в 21.40: swelll а зачем его отключать то?

lehabolt

Батарейку жалко. А если парол wep удалить то он каждые несколько секунд спрашивает подключиться или нет через интернет

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A73 5G

Екатеринбург

Возраст - 43

Попробуй процесс xmppservice убить. Должно помочь

lehabolt

Да, а про родную почту я совсем забыл что она настроена. Спасибо, буду внимательнее

swelll

NSM, раздражает он меня. Пользоваться невозможно, позвонить может случайно не туда. Изначально он выключен был. После включения, не могу найти где отключить.

lehabolt

Может кто нибудь знает почему ява приложения не устанавливаются. Невозможно установить приложение. Возникла ошибка.

Яндекс.Метрика