- Главная
- Форум
- Прошивки (Symbian)
- Модификация прошивок Symbian
- Все о модификации Symbian^3 » Страница 34
Все о модификации Symbian^3 » Страница 34
-Модификация прошивок Symbian
Всем доброго времени суток. Так как здесь собираются люди довольно сильно разбирающиеся в ФС симбы спрошу здесь. Да и спросить- то больше негде.
Суть проблемы:
на смартфоне 603 отсутствует видеовыход. Само собой надо чтобы он появился. Аппаратно смарт поддерживает видеовыход, програмно- нет.
Суть вопроса:
в каких директориях файлы с какими именами можно попробовать воткнуть в прошивку, чтобы видеовыход заработал? Варианты можно посылать в ЛС, тестировать буду сам, в качестве донора будет использоваться прошивка от 700, 701 или n8, c7 (по ходу дела буду разбираться какой файл подходит больше).
Vicktorrr, совсем нет при выборе языка ? Значит смарт серый и нужно шить с помощью феникса любой русскоязычной прошивкой (советую сразу модом из обменника, заодно новые виджетыи взлом получишь).
-------------
добавлено в 17.43: Хотя как раз к Х7 я прошивок в обменнике не видел.
Ставь Navifirm+ 1.6 (вроде в обменнике был), скачивай через него прошивку для своей модели смарта, где в названии присутствует слово «russia» или «ukraine». %отом шей этой прошивкой через феникс.
По прошивке статьи и ссылки ищи сдесь:
нет, я правда позавчера купил его (официальный для Украины, моей страны), была прошивка 022, фениксом поднял на 025...может, выбрал не то что надо при выборе продукт-кода...
мне можно из темы прошивки отсюда (https://dimonvideo.ru/comp/7573) скачать или есть уже мод ещё интересней? Если есть, можно ссылку?
-------------
добавлено в 17.46:
вот и я как раз ничего на этом форуме о нём не видел...
Vicktorrr, ну раз оф. для нашей страны (земеля ), то попробуй найти через меню настройки языка. Русский обязан быть. Просто во всех оф. прошивках английский стоит по умолчанию.
«Меню» - «Settings» - «Phone» - «Language» - «Phone Language» и ищи русский в списке.
- «
- 1
- 2
- --
- 33
- 34
- 35
- --
- 72
- 73
- »