То, что напишу, наверное, многим известно, но если у меня возникли проблемы, то может и ещё кому-то эта информация будет полезна. Разобрался с модом скрытия папок при сканировании галереи и муз-плеера. Причина у меня была в том, что в текстовом файле мода указываются наименования скрываемых папок и подпапок, а у меня файлы лежат в папках с другими именами и отображаютя в галерее и муз-плеере. Внёс изменения в текст текстового мод-файла и всё заработало. Если у кого-то не происходит скрытие файлов в галерее и муз-плеере, то нужно проделать следующее: 1. Убедиться, что в тексте текстового мод-файла указаны именно те папки (другие наименования можно тоже оставить), которые нужно исключить из сканируемых. 2. Удалить (если он есть) cre файл, который хотите модифицировать текстовым мод-файлом. Перезагрузиться. Убедиться, что новый cre файл создался. Иногда новый cre файл не создаётся и после нескольких ребутов. Причина может быть в том, что расширение текстового мод-файла TXT, надо прямо в телефоне в filebrowser изменить расширение на txt (оказалось регистр букв имеет значение) и сделать перезагрузку. Если всё-равно не получается, то нужно удалить из папки с-private-10202be9 текстовый файл мода, а из папки persist cre файл, перезагрузиться, записать снова в папку с-private-10202be9 текстовый файл мода и снова перезагрузиться. Должно всё заработать. Кэши не чистил, после применения мода скрываемые файлы изображений и музыки сами исчезают из галереи и муз-плеера (сделать обновления галереи и фонотеки).
Ребят,подскажите пожалуйста последовательность установки мода sysap 2.4 на анну(арарат). До его выхода пытался прошлую версию поставить два раза - два раза формат и прошивка заново. В этой анне домайнсерв эксэ другой.
Camerado, сложного ничего,на014.022 я ставил. А здесь (в анне),как я говорил ,домайн в c/sys/bin отличается по весу от того,который в моде лежит. Просто согласиться на замену? Нехочется на формат попадать.
не подскажите что может быть . патч с2z4bin в домайн атозагрузке. при перезагрузке срабатывает нормально. если телефон выкл и вкл значек автозагрузки показывает , но патч не включается .
Серёж, такая же петрушка началась,только не всегда это происходит... И не могу понять при чём именно. Вроде перезагружаю нормально,выключаю-включаю нормально,а порой при тех же действиях патч не запускается