Sergey_n73,ясно. Хорошо Сейчас приехал к другу. Буду проверять. Не выдержал до завтра ------------- добавлено в 22.56: Не работает блин .... Вшил в рофс2 и прошил обновлением,как было в ландшафте,так и есть.... ------------- добавлено в 23.28: После полной прошивки тоже самое..
la_am,нет. Во время поступления звонка или когда я звоню,то телефон остаётся в одном положении,т.е если телефон был в портрете,то и разговор и звонок в портрете,если в ландшафте,к примеру лёжа в кармане,то соответственно в ландшафте... А хотелось бы,как я уже писал ранее,чтобы не зависело от положения звонило только в портрете
fetisov, belle 607, сделал следующим образом - снес C:\Private\10202be9\Persists\200159ed.cre, закинул 200159ed.txt, в нем не стал заморачиваться на цифровые значения портретного режима, тупо ноль прописал, перезагруз. После этих действий - смарт на столе лежит, ориентация ландшафт, звоню на него, окно в портрет перепрыгивает, никаких перепрошивок...
Sergey_n73,la_am,это значит нужно на Е7 кому-то проверить файл на работоспособность на данном аппарате ------------- добавлено в 10.22: Телефоны то у нас с Вами все же разные.. ------------- добавлено в 10.33:la_am,а скиньте мне свой cre от н8 пожалуйста! Попробую с ним. Хотя думаю,что врятли заработает,если уж из прошивки не пошло,но все же
Всех приветствую! Уже не знаю куда ещё написать...может здесь кто поможет ,нужен файл эффекта тем,когда долгим тапом вызываешь на главном экране подменю - добавить виджет,добавить ссылку,изменить фон. рисунок. Ну никак нигде сам не могу найти...