Kutuzoff, Второй вариант взять matrixmenudata.xml для symbian belle от serg_gangubas открыть хоть хекс редактором хоть по F4 в тотале и изменить в начале одну строчку по аналогии из matrixmenudata, который через пост выше. И всё будет работать.
ilenkov, буду пробовать намутить чего нибудь с модом от serg_gangubas. Первый мод не очень, папки без иконок на стандартных темах. Правда с хексом я не очень дружу, и комп как на зло ещё долгонько в ремонте пробудет.
Доброго времени суток. Уважаемые господа-товарищи, а не у кого нет мода для S^Anna позволяющего переименовывать приложения в меню? Я не помню к сожалению как называется тот модифицированный файл, знаю, что он ещё используется для изменения сетки меню, и работает из C/Sys/bin. Если кто понял о чём речь, и такой файл есть, то прошу пожалуйста поделиться. P.S. С меня плюс, и горячая благодарность.
fetisov, ну как вариант, неплохо. Но мод, всё же был бы предпочтительней. В моём случае, мне нужна возможность удаления некоторых папок из меню. После установки мода папок, некоторые из них, не удаляются стандартными средствами смарта. А искомый мод, предоставляет и эту возможность. Пользовался подобным на N8 с Belle, вот теперь хочу найти на C7 с Anna.
Для беллы вот, а для анны на сколько я помню была другая модификация полноэкранного меню от Андрея (CODeRUS) Для анны полноэкранное меню от Андрея здесь, но файла нет.. Если что вот мой файл для модификации полноэкранного меню
fetisov, спасибо, но это немного не то. Мод называется; Мод для изменения имен программ в меню (menurenderer.dll). Сетку меню я менять не хочу, устраивает стандарт.