Все о модификации Symbian^3 » Страница 50

-

Модификация прошивок Symbian

ilenkov

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5 Pro

Харьков

Возраст - 48

Kutuzoff,
Второй вариант взять matrixmenudata.xml для symbian belle от serg_gangubas открыть хоть хекс редактором хоть по F4 в тотале и изменить в начале одну строчку по аналогии из matrixmenudata, который через пост выше. И всё будет работать.

Kutuzoff

на сайте с 2009 года

Explay Hit 3G

Россия. Тверская обл., г. Ржев.

Возраст - 46

ilenkov, буду пробовать намутить чего нибудь с модом от serg_gangubas. Первый мод не очень, папки без иконок на стандартных темах. Правда с хексом я не очень дружу, и комп как на зло ещё долгонько в ремонте пробудет.

ilenkov

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5 Pro

Харьков

Возраст - 48

Kutuzoff,
сторочка "version="5.1"" для анна и "version="6.0"" для белле

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(3,54 Kb)

Kutuzoff

на сайте с 2009 года

Explay Hit 3G

Возраст - 46

Доброго времени суток. Уважаемые господа-товарищи, а не у кого нет мода для S^Anna позволяющего переименовывать приложения в меню? Я не помню к сожалению как называется тот модифицированный файл, знаю, что он ещё используется для изменения сетки меню, и работает из C/Sys/bin. Если кто понял о чём речь, и такой файл есть, то прошу пожалуйста поделиться.
P.S. С меня плюс, и горячая благодарность.

Kutuzoff

на сайте с 2009 года

Explay Hit 3G

Возраст - 46

fetisov, ну как вариант, неплохо. Но мод, всё же был бы предпочтительней. В моём случае, мне нужна возможность удаления некоторых папок из меню. После установки мода папок, некоторые из них, не удаляются стандартными средствами смарта. А искомый мод, предоставляет и эту возможность. Пользовался подобным на N8 с Belle, вот теперь хочу найти на C7 с Anna.

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

Да вот помоему для анны то его и нету...

Kutuzoff

на сайте с 2009 года

Explay Hit 3G

Возраст - 46

fetisov, не, я вроде видел где-то у нас в обмене, а сейчас найти не могу. Я когда качал для беллки версию, была версия и для анны. Но вот где?

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

Для беллы вот, а для анны на сколько я помню была другая модификация полноэкранного меню от Андрея (CODeRUS)
Для анны полноэкранное меню от Андрея здесь, но файла нет.. Если что вот мой файл для модификации полноэкранного меню

Kutuzoff

на сайте с 2009 года

Explay Hit 3G

Возраст - 46

fetisov, спасибо, но это немного не то. Мод называется; Мод для изменения имен программ в меню (menurenderer.dll). Сетку меню я менять не хочу, устраивает стандарт.

Яндекс.Метрика