fetisov, то есть вы начинает печатать в любой момент после паузы не менее минуты в использовании клавы и сразу появляются буквы, без несколько-секундной задержки?? Блин, почему у меня не так??
fetisov, может, сие как-то связано, что у меня Белла .0704? Попробую ещё потренироваться... Написано "Обязательно патч c2z4bin_belle должен быть добавлен в домайн автостарт", у меня именно такого нет, есть c2z4bin_THUMB, мож в этом причина? Если в этом, то где сыскать этот патч?
Патч c2z4bin для последней беллы ------------- добавлено в 23.44:vtoroff,похоже что это от клавы зависит как-то что-ли Дело в том,что у нас наша работала без отключений через минуту,а у друга через минуту отключилась..
fetisov, понятно, завтра проверю (клава на работе), вечером отпишусь. Спасибо за отзывчивость!
Проверил, всё также, через минуту клава отключается... Просто на работе мобилка на столе в кредле и пишу много с USB-клавиатуры, и уже начинает доставать постоянная активация клавиатуры. Но, видать, это непобедимо, придётся мириться как-то...
grey83, нет, это не то совсем... Там при нажатии на виджет открываются часы, а не календарь и режимы, как в анне было.. Я там в 9-ом комментарии писал об этом уже ------------- добавлено в 18.33: Так то виджет хорош
fetisov, там в *.o0000 можно прописать другой UID и, думаю, можно будет вызывать другое приложение. ------------- добавлено в 16.43:fetisov, для вызова более 1 приложения нужно иначе виджеты совмещать.