- Главная
- Форум
- Прошивки (Symbian)
- Модификация прошивок Symbian
- Все о модификации Symbian^3 » Страница 58
Все о модификации Symbian^3 » Страница 58
-Модификация прошивок Symbian
хотел обратиться к умельцам...
У меня есть патч для модификации ММклавиши на експресмьюзик 9.4,где стандартные приложения заменены на сторонние.подскажите,пожалуйста как я могу редактировать его,чтобы изменить набор приложений?
Прикрепленный файл #1:
У меня такой вопрос. Подскажите пожалуйста, если в стандартной теме рефреш Evolve, поменять кнопку меню на флажок, то по умолчанию в других темах оформления будет использоваться она же, если нет ей замены в теме? Спасибо
-------------
добавлено в 23.28: Что-то попробовал заменить эту иконку. Вшил тему, обновился, а иконка так и не поменялась… Если кому не трудно помогите пожалуйста. Сама иконка в прикрепленном. Спасибо
Прикрепленный файл #1: d3a_toolbar_menu_icon.zip (3,26 Kb)
Если файлы темы имеют название "themepackage.*" то это не обязательно дефолтная тема (т.к. и без неё в прошивке можно юзать смарт). В многих модах дефолтной тема может быть любой в зависимости от UID, прописанного во вшитом конфиге.
У системной файлы называются "series60skin.*" и она имеет UID 101f84b9. Без файлов этой темы ты просто смарт не запустишь (или просто юзать не сможешь нормально, не помню точно). Как раз из ютой темы берутся недостающие элементы (которые в сторонних темах отсутствуют).
И чтоб изменить какой-то элемент во всех темах (если он конечно в них не изменён), то нужно править именно системную (а там больше 3к элементов) и другие *.mif (как в случае с авконом).
Вот только эти mif нужно разлочить (
Тот элемент, что тебе нужен у меня идёт под номером 2304 (а всего там 3394 элементов в series60skin.mif).
- «
- 1
- 2
- --
- 57
- 58
- 59
- --
- 72
- 73
- »