Все о модификации Symbian^3 » Страница 58

-

Модификация прошивок Symbian

Stp66

Не знаю почему у вас такой гемор, у меня резерв автоматом пишется на диск ф и ни каких юсб флешек не требуется!

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

Stp66, потому, что у Вас стоит microSD, а в Е7 нет возможности пользоваться такими флешками, поэтому только при подключении USB это возможно…

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

Вопрос к знатокам. Подскажите как удалить пункт руководство в меню из функций?
-------------
добавлено в 12.11: Да забыл добавить на белле рефреш

griha1977

на сайте с 2008 года

Xiaomi redmi note 7

ХЗ

Возраст - 48

fetisov Про белку незнаю но если в z/private есть папка 101F4CD2 то может это Ссылка

rustyjc

хотел обратиться к умельцам...
У меня есть патч для модификации ММклавиши на експресмьюзик 9.4,где стандартные приложения заменены на сторонние.подскажите,пожалуйста как я могу редактировать его,чтобы изменить набор приложений?

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(377 b)

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

У меня такой вопрос. Подскажите пожалуйста, если в стандартной теме рефреш Evolve, поменять кнопку меню на флажок, то по умолчанию в других темах оформления будет использоваться она же, если нет ей замены в теме? Спасибо
-------------
добавлено в 23.28: Что-то попробовал заменить эту иконку. Вшил тему, обновился, а иконка так и не поменялась… Если кому не трудно помогите пожалуйста. Сама иконка в прикрепленном. Спасибо

Прикрепленный файл #1: d3a_toolbar_menu_icon.zip (3,26 Kb)

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

fetisov, вроде не должно, т.к. Evolve такая же стороняя.
Будет меняться только если в системной заменить, а там элементы раскиданы по многим mif-кам

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

Можно ли как-то победить надпись popupclock появляющуюся при стандартной теме после перезагрузки телефона? Способ со сторонними темами я решил, он описан в этой теме, пост № 36, на вшитую не действует

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

fetisov, у меня такой проблемы не было. М/б потому, что я не люблю дефолтные темы и юзаю свою личную ?
Если файлы темы имеют название "themepackage.*" то это не обязательно дефолтная тема (т.к. и без неё в прошивке можно юзать смарт). В многих модах дефолтной тема может быть любой в зависимости от UID, прописанного во вшитом конфиге.
У системной файлы называются "series60skin.*" и она имеет UID 101f84b9. Без файлов этой темы ты просто смарт не запустишь (или просто юзать не сможешь нормально, не помню точно). Как раз из ютой темы берутся недостающие элементы (которые в сторонних темах отсутствуют).
И чтоб изменить какой-то элемент во всех темах (если он конечно в них не изменён), то нужно править именно системную (а там больше 3к элементов) и другие *.mif (как в случае с авконом).
Вот только эти mif нужно разлочить (SISContents умеет это делать), а потом что-то с ними делать. Правда я не видел модов с изменённой системной темой.
Тот элемент, что тебе нужен у меня идёт под номером 2304 (а всего там 3394 элементов в series60skin.mif).

Яндекс.Метрика