привет народ, кто нибудь сделал рут на 587 проше? если да, поделитесь опытом.
1) Включаем режим отладки и неизвестные источники 2) Прошиваем ядро от 562 3) Распаковываем рут-патч от DooMLoRD, подсоединяем включенный телефон, запускаем батник, когда он закончит закроется окно 4) Прошиваем обратно ядро от 587
здравствуйте уважаемые форумчане!!! извените если не по теме и не там пишу, перенаправьте в нужную тему! мой первый андроид до этого был на симбе!!! не могу получить рут всё пробовал что нашел на форуме. аппарат: soni esricsson neo v; прошивка 4.1.B.0.587. помогите в этом вопросе если не сложно можно в л/с
Форумчане привет! Сей аппарат у меня первый на андроиде после симбы. Опишу проблему ; был андроид версии 2,3 подключил к компу, обновил до 4.0.4 поменялось много чег , а так же слетело половина виджетов. Вот теперь подскажите пожалуйста как поставить их обратно!? Нажимаю на дисплей, выбираю графические элементы, выскакивает "приложение виджеты остановлено" и кнопочка ОК
через чего обновилось? На Сонях с 2.3 на 4.Х.Х всегда так при обновление по "воздуху" или через центр обновлений. В настройках общий сброс выполнить, как вариант.
Вчера обновился до 4.0.4 и ничего не слетело, все программы восстановились отлично. Заметил что шрифт стал намного лучше отображаться, вообще нравится прошивка. Всё более красивее выглядит, поставил кстати Ccleaner т.к на старой он не ставился из-за старой версии прошивки, почистил апарат, и всё замечательно работает.