Sony Ericsson Xperia NEO » Страница 13

-

Android устройства

ad6662

на сайте с 2008 года

Samsung GALAXY Ace

АД

Возраст - 37

начал глючить сенсор. че делать. пере прошивка не помогла

shrec5320

на сайте с 2006 года

Sony Ericsson Xperia Neo

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

привет жители сайта вышла новая
проша,4.1.B.0.587!!!,сегодня
обнавился через PC
Companion,обнова интересна,переработан интерфейс,легче стало текст набирать,дальше еще не успел изучить,но обновка пока радует.

Black-Goat

на сайте с 2007 года

Хм, странно, у меня ничего нету(( Тел neo v.
Как проверить что есть обновление прошивки?

shrec5320

на сайте с 2006 года

Sony Ericsson Xperia Neo

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

я подлючился через юсб кабель к компу,и прога PC
Companion высветила, что вышло обновление П.О.

Black-Goat

на сайте с 2007 года

Ясно, а скажите, когда обновились, что стёрло все проги, контакты и т.д? И еще, проги после установки переносятся свободно на флешку?
Если не сложно опишите что нового добавилось, что ухудшилось, может памяти или оперативки стало меньше? И какая у вас до этого стояла прошивка?
Спасибо заранее.

Cap

587я прошивка уже давно установлена, но обновлял по воздуху, ничего не стерлось и не удалилось, правда оперативки немного меньше стало.

Black-Goat

на сайте с 2007 года

Я так понимаю для Украины еще не выпустили обновление((

shrec5320

на сайте с 2006 года

Sony Ericsson Xperia Neo

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

после установки проши 587, до этого стояла 62, вот изменения которые я заметил: при включение тела вместо цветной картанки с названием телефона,теперь на черном фоне высветила SONY XPERIA, Ericsson как приставку убрали;при разблокировки эрана,раньше когда с право на лево перетаскиваешь включался бесшумный режим,а сейчас фотоаппарат(неудобно),лучше бы не трогали;при выключения тела раньше был вопрос(зделать снимок экрана?),сейчас штатного скриншотера нет;при записи видео нету паузы,только включить запись и выключить,это большой минус;поменяли темы;изменили ползунок громкости,на более тонкий и длинный;при удержания домика,лучше отображаются ранее запущенные приложения;легче текст стало набирать;немного меню настроек изменили;ввели голосовой ввод от гугл. это все что я успел заметить за 6 дней. На прошлой 62 проше РУТ не делал,из за сложности,может на этой легче будет РУТ получить.

Black-Goat

на сайте с 2007 года

Ясно, спасибо за ответы, вообщем пока тогда посижу на старой хоть и новой пока что и нет в обновлении у меня, может потому что я с Украины))

Яндекс.Метрика