не знаю какая там разница между офиц. цианом и неофицальным ,но официал обычно делают на девайсы другого уровня ((( на моем лж - нет оф. cyanogena , а miui даже и не пахнет))) он ,примерно, того же класса , чо и асе , и даже популярней.
Ребят, стоит прошивка 2.3.5... Жутко тормозит. причем ВСЁ! Подскажите нормальную прошивку, без багов и тормозов... Чтоб быстренько соображал....Не знаю на что прошиться...
Usernokiamen, нет, я не решила на нее шить, у меня она с покупки стоит просто. и тормозит. а шить решила вот, а на какую не знаю. решила попросить совета. Так что из этих трех менее глючное?
Vanessa90, только перед тем как шить, надо все вычистить. Чтобы телефон без тормозов работал. Хотя я лично не люблю стоковые прошивки. И вообще, штук 15 перепробовал, и всегда возвращаюсь на СМ 7.2 от vo-1. У меня она идеально работает. Еще я уже не могу жить без циана, потому как там можно отключить блокировку экрана. А благодаря этому, телефон из сна намного быстрее можно вывести. Один большой недостаток на ней есть. Стоковая клавиатура самсунг на ней не на 100 процентов работает. Слова добавлять нельзя. Но тем не менее я постоянно к ней возвращаюсь.