Sony Ericsson Xperia™Mini Pro » Страница 3

-

Android устройства

Prohogei

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Остров

Возраст - 47

Divisor, твой пост никак не относится к данной теме. К тому же у Ray отсутствует qwerty-клавиатура.

Divisor

на сайте с 2007 года

Xiaomi M2S

Елабуга

Возраст - 38

Prohogei,
Знаю,просто человека смущает наличие 3-ёх дюймового экрана(вот и посоветовал компромисс)А так если в тему то телефон зачётный получился.Единственное смущает вес телефона 136.0 г, тяжеловато будет для таких размеров 92.0 53.0 18.0 мм.Знаю это по своему примеру был когда то X1(вес 145.0 г)

Prohogei

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Остров

Возраст - 47

Цитата: Divisor
Единственное смущает вес телефона 136.0 г

А меня не смущает smile Мой S100 на 1 грамм меньше весит smile

Divisor

на сайте с 2007 года

Xiaomi M2S

Елабуга

Возраст - 38

Prohogei
А меня не смущает smile Мой S100 на 1 грамм меньше весит smile

А так для начала надо хотя бы его в руке подержать,а потом уже можно делать мнение.Так же хочется посмотреть новый миник,тока его даже в пред заказе нету.

Karifanich

Сей девайс уже во всю продается в Связном, без предзаказа и т.п. Аппарат классный, очень приятен на ощупь. Подскажите, пжлст, это у меня первый девайс на андроиде вообще, до этого только symbian. С чего начать оптимизацию, и т.п? Какой софт и т.п Можно в личку, чтоб здесь не шуметь.

Divisor

на сайте с 2007 года

Xiaomi M2S

Елабуга

Возраст - 38

Karifanich,
Я говорю про миник без клавиатуры,оба телефона охота пощупать.smile

Prohogei

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Остров

Возраст - 47

Karifanich, в первую очередь это файловый менеджер, аудио и видео плееры, Остальное зависит от предустановленных программ и потребностей, посмотри тему Реаниматор для OC Android и выбери для себя нужное.

Prohogei

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Остров

Возраст - 47

Ура!!! Получил своего зверька, только пришёл домой smile Буду делать посмотреть, а пока скажу, что в руке лежит очень удобно. По мере сил и свободного времени буду отписываться что и как.
Комплектация: телефон, карта памяти на 2Гб, зарядка, кабель, наушники MH410 GreenHeart, защитная плёнка с тряпочкой и документы.

denispanov1

Prohogei,
Поздравляю с покупкой smile Ждем отзывов.

Prohogei

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Остров

Возраст - 47

Первый день тестирования: звук громкий и чистый, в наушниках тоже. Экран не слепнет на солнце, качество на уровне. Камера хороша, качество снимков в норме, только зума нет или я не нашёл smile Клавиатура удобная. Вчера вечером поставил первый раз заряжать, утром снял. и с 8 утра до 14 проработал в режиме использования: включен Wi-Fi, GPS и Bluetooth, интернет выключен, гонял музон через динамик, посмотрел фильм, поиграл в игрушки, пофотографировал и поснимал видео, потом опять музыка, потом обед - включил фильм и уснул smile Вообщем в 14.00 осталось 15% заряда.
Установка софта началась с файлового менеджера. Хотел как раньше установить с помощью браузера, не прокатило. Скинул по bluetooth и установил. Дальше всё просто, как и ранее. Интернет на теле отключен всегда за ненадобностью.
Вообщем всё нраится, покупкой доволен smile Пока вот так.

Яндекс.Метрика