Prohogei, Знаю,просто человека смущает наличие 3-ёх дюймового экрана(вот и посоветовал компромисс)А так если в тему то телефон зачётный получился.Единственное смущает вес телефона 136.0 г, тяжеловато будет для таких размеров 92.0 53.0 18.0 мм.Знаю это по своему примеру был когда то X1(вес 145.0 г)
А меня не смущает Мой S100 на 1 грамм меньше весит
А так для начала надо хотя бы его в руке подержать,а потом уже можно делать мнение.Так же хочется посмотреть новый миник,тока его даже в пред заказе нету.
Сей девайс уже во всю продается в Связном, без предзаказа и т.п. Аппарат классный, очень приятен на ощупь. Подскажите, пжлст, это у меня первый девайс на андроиде вообще, до этого только symbian. С чего начать оптимизацию, и т.п? Какой софт и т.п Можно в личку, чтоб здесь не шуметь.
Karifanich, в первую очередь это файловый менеджер, аудио и видео плееры, Остальное зависит от предустановленных программ и потребностей, посмотри тему Реаниматор для OC Android и выбери для себя нужное.
Ура!!! Получил своего зверька, только пришёл домой Буду делать посмотреть, а пока скажу, что в руке лежит очень удобно. По мере сил и свободного времени буду отписываться что и как. Комплектация: телефон, карта памяти на 2Гб, зарядка, кабель, наушники MH410 GreenHeart, защитная плёнка с тряпочкой и документы.
Первый день тестирования: звук громкий и чистый, в наушниках тоже. Экран не слепнет на солнце, качество на уровне. Камера хороша, качество снимков в норме, только зума нет или я не нашёл Клавиатура удобная. Вчера вечером поставил первый раз заряжать, утром снял. и с 8 утра до 14 проработал в режиме использования: включен Wi-Fi, GPS и Bluetooth, интернет выключен, гонял музон через динамик, посмотрел фильм, поиграл в игрушки, пофотографировал и поснимал видео, потом опять музыка, потом обед - включил фильм и уснул Вообщем в 14.00 осталось 15% заряда. Установка софта началась с файлового менеджера. Хотел как раньше установить с помощью браузера, не прокатило. Скинул по bluetooth и установил. Дальше всё просто, как и ранее. Интернет на теле отключен всегда за ненадобностью. Вообщем всё нраится, покупкой доволен Пока вот так.