Установил игры: AirAttack, Angry Birds, Assassin's Creed, Battlefield Bad: Company 2, Modern Combat: Sandstorm, Skies of Glory. Немного в них поиграл - идут отлично.
Divisor, скрипов никаких нет, крышка сидит плотно - снимается с усилием. Заглушка USB-порта тоже. На xda уже появилась инструкция по прошивке и получению root. ------------- добавлено в 13.23: Если включить дисплей и поднести аппарат к уху задней крышкой, то можно услышать треск. Я так думаю это от дисплея. Он слышится и на отснятом видео, если тихо. А так его перебивают посторонние звуки и окружающий шум. ------------- добавлено в 14.23:
Цитата: Divisor
Это уже с 2.1 андройда появилось на SE,сейчас это на всех телефонах этой марки можно делать.
Ну SE на android у меня не было, а на обыных звонилках, я знаю, что можно А вот на Acer Liquid S100, например, просто так не поставить.
Компания Sony Ericsson объявила о своих планах по обновлению программного обеспечения своих Android смартфонов Xperia 2011 года до Android 2.3.4 Gingerbread.
Как заявляет компания, все её модели Android смартфонов этого года получат обновление операционной системы до версии 2.3.4, начиная с октября 2011.
В новом обновлении будет присутствовать более тесная интеграция с Facebook и новый функционал для фотокамеры, способной записывать объемные изображения. Кроме того, пользователям будет доступен и остальные возможности платформы Gingerbread, включая видеочат в Google Talk, а также подключение USB периферии (мыши, клавиатуры и пр.) с помощью док-станций.
Обновление будет доступно как по «воздуху» (OTA), так и с помощью кабеля и программы «PC companion», подключив аппарат к компьютеру.
блин, ну вот все хорошо в этом аппарате, даже уже готов закрыть глаза на 4 сдвоенных клавиши... но экран в 3 дюйма... только это останавливает от покупки... был бы хотя бы 3.5" :(