Эмулятор PS на Symbian^3 » Страница 3

-

Игры (symbian 9)

rrrreactorrrr

Ужас, самая нужная программа для симбиан 3, а ею никто не занимается. Просто ужас...

CODeRUS

никто этим кроме самого summeli заниматься не будет, даже не мечтайте

rrrreactorrrr

Саммели меня огорчил, смышленый малый, разбирается в симбиане, делает эмуляторы, молодец конечно... Но таких людей как он Я презираю. Еще давно когда н8 только появился зарубежом, а Я ждал его появления в России, саммели еще тогда писал что то типа: "Да Я сделаю эмулятор ПС1, н8 его легко потянет, вот только нокиа выпустит новые библиотеки и все будет хорошо. Я понял, что взяв Н8 у меня все что нужно, отличная камера и любимая игровая приставка в одном флаконе, в кармане. В английском мало что понимая, переводил промтом чуть ли не каждый день эти блоги Саммели об эмуляторе, он сперва обещал, а потом пропал куда то в отпуск, а после отпуска про эмулятор вообще забыл. Делал хорошие эмуляторы ужасных приставок нинтендо и геймбоя... Теперь Я его ненавижу, конечно лично его не знаю, но то как он поступил меня лично обидело. Конечно он никому ничего не обязан и не должен. Короче просто языком шевелил хорошо об эмуле ПС1. Я огорчен... :(

Ashtray3250

Он начал разрабатывать, но что то пошло не так, Он встал на каком то этапе и просто забил, так как это сложно и даже очень, пример вам от EQ, Он Эмулятор сделал, но слабо и даже очень не знаю всего этого строения эмулятора лучше просто не лезть вот и все, а тему пора закрывать

Fire_of_RocK

Есть инфа что эмулятор Nintendo 64 (покруче ps one) портировать намного легче чем ps, что скажете?

arseniy95

У меня есть идея, если с Русскими программистами и Русским программированием так туго, то почему бы не привлечь американцев, можно найти какой нибудь крупный американский сайт посвященный Symbian^3 устройствам и разместить эту тему, конечно на английском языке.Может у них уже вовсю создается эмулятор и нехватает программистов или он уже создан и вышла бета версия.

rrrreactorrrr

Он начал разрабатывать, но что то пошло не так

Нет, это отмазки как говориться, кучу эмуляторов уже сделали нормальных ПС1. Саммели там общался с создателями. Ненадо его выгораживать. Он его бросил из за своих эмуляторов древней ерунды (нинтенды там всякие и т.д.), а потом уже занялся другими делами. Тему закрывать не надо, не заглядывал бы ты сюда больше, советчик.

Ashtray3250

Как грубо, раз ты такой умный возьми сам и сделай и вообще на кой фиг кто то будет писать Эмулятор на мертвую платформу, Ну выйдет одна версия и на этом все которая будет Работать не лучше чем псх от EQ, не забывайте о том что Эмулятор на андроид и ми го писать легче намного, а грубить будешь дома или еще где, умник и халявщик!

Fire_of_RocK

Ну про "мертвую плаформу" ты перегнул - не надо слушать попугайчиков) Телы выходит - симба обновляется, а к 2016 году и андроид может загнуться (читай патентные войны). Во стальном согласен...

kolayuk

на сайте с 2006 года

LG Nexus 4 (LG-E960)

Санкт-Петербург

Возраст - 34

как бы эмулятор от EQ основан на движке Summeli, так что разработка начата, 100%. я смотрел исходники (они кстати есть на гуглокоде), там фигова туча кода. EQ, я думаю прикрутил GUI на авконе, и возможно косвенно участвовал в разработке самой библиотеки.
-------------
добавлено в 20.15: и симбиан мертв для разработчиков уже давно. Когда на форумах по программированию утверждаешь что пишешь под симбиан советуют не заниматься некрофилией...

Яндекс.Метрика