снес системные папки, переустановил весь софт, игра снова работает. Начал войном =) ------------- добавлено в 00.21: ребята, какая профа лучше у война?
MAFIA-ZZZ, gunya, лагал тоже так. насчет того что квестов нет и некуда бежать - у меня появилось это после того как через имнет поиграл, исправлял просто , вспоминал квест который был или же смотрел последний квест по логу и бежал дальше и сам собой основной квест появлялся. также исправлял - заходя снова через интернет, присоединяясь к кому нибудь на 1-2 акта раньше своего сохранения и все исправлялось. ------------- добавлено в 01.45:gunya, мне понравился берсек - когда прокачан и если одеть шмотки которые дают + к dex то спокойно можно одеть кинжал и махать 2мя оружиями) сейчас начал заного качать деадвалкера посмотрим что получится)
Я уже на третьем уровне сложности, 84 уровень берсеркера, уже надоедает, хочется до 100 добить и остановиться. Единственное что не нравится, так то что ни одежду ни оружие новое не могу одеть, не правильно качал сначала, все подряд.
WIND02rus, На главной карте (где входы на все локации) находится наверху, слева. На главной локации также монахом дается задание убить 10 человеко-медведей (их искать как раз в нотернландс).
antihaker1987, Спасибо. эта локация называется Great Sanctuary она верхняя слева? Подскажи еще пожплуйста где этот монах с квестом , а то все монахи трупами лежат тут.
WIND02rus, Нет эта локация называется готический лес вроде. На скриншоте все показано. От монаха задания появляются как Только ты закончиш аналогичные задания.