Jek790, да запустил, но я тока сетевуху пробовал- играть невозможно, тем более у меня то 4ядра с большей частотой.и запускал я как раз тока комп собирал на старом мониторе с разрешением 1300 на 700 в точности не помню, как раз как на ноутах. ------------- добавлено в 21.54:VAD-BMW, да леха постоянно возмущается, он меня раз 20 завалит, я его раз и слышишь "как так?".
но в расширенном издании сразу есть дефибриллятор, с4(вроде)..нужные штуки так то..
В расширенном издании это тоже нужно открывать.. У меня расширенное издание, было открыто: СКС с 7ми кратным прицелом и пламегасителем, DAO-12, TYPE 88 РП
Panteon вообще класс мне понравилось, особенно оборона метро!!!а вот захват, как щенят ;) вчера действительно командная игра вышла ), почаще так надо ;)
Вот с таким соперником действительно интересно играть - ни секунды расслабона, отточка командного боя и т.д. В раше они сильны.. Может ещё как нибудь зайдут... Уж очень хочется им по щам надавать в штурме
У них хорошая команда и их толпа была 6-7 чел. а мы сначала играли в 4 ствола при том что остальная команда не играла вообще (счет у некоторых был нулевой), потом подтянулись наши тащуры и баланс урегулировался))) играть было действительно интересно.