Прошивка Samsung GT-I9100 Galаxy S2 » Страница 23

-

Прошивки под Android устройства

Pufff

на сайте с 2009 года

Возраст - 115

Thugaa,
да, через один шей

AKozikov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 10+ SM-N975F

Пермь

Возраст - 49

Thugaa
на телефоне тока с магазина

Pufff
Thugaa,да, через один шей
-жесть!

Pufff

на сайте с 2009 года

Возраст - 115

AKozikov,
яснее можешь изъясняться?

Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,08—0,32 мм, с нанесенными защитными покрытиями из олова, или специальными покрытиями, напр. лак, цинк, хром и другие. Выпускается в листах размерами 512—1000х712-1200 мм или в рулонах шириной до 1 м, массой до 15 тонн.

pANd4

Pufff

он наверно наивно полагает, что если кастом, то шьется через рекавери...

Thugaa

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T

РИ, ст.Орджоникидзевская

Возраст - 43

а какие пункты мне нужно в один отметить чтобы шить? сам скачанный лайтинг я ставлю ведь в пда пункт?

magakubik

мужики подскажите самую стабильную и что не маловажно самую экономную в плане энергопотребления официальную (можно и кастом) прошивку для нашего тела???

shalno

на сайте с 2009 года

Xiaomi Mi 9

Москва

Thugaa
Доброй ночи! могу ли я на телефоне тока с магазина без рута и тому подобное поставить прошивку лайтнинг ром v6-0? будет ли у меня после этого рут и смогу ли сразу ставить другие кастомы? сейчас стоит андроид 2.3.3 проша xxkf2
Да, сможешь! У тебя будет и Рут, и Рекавери. wink Шейся через Один по инструкции из шапки, одним файлом. Всё очень просто. После своего печального опыта с кастомами, я откатился на лайтнинг ром v6-0. Прошивка достойная smile Если честно, разницы между кастомом и офпрошивкой я не увидел. Кастом это мастурбация и головная боль.(ИМХО) winked . Андроид, он и на офпрошивке Андроид - шустрый и без косяков. Преимущества кастома, это Рут и Рекавери. Но если хочется ГлАмУрА и КрАсИвАсТиЙ, нада тискать кастамы tongue
-------------
добавлено в 04.44: Thugaa, Инструкция по прошивке в шапке. Твой наглядный случай - пост выше (226) от luki4
-------------
добавлено в 05.05:
Pufff
AKozikov,
Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,08—0,32 мм, с нанесенными защитными покрытиями из олова, или специальными покрытиями, напр. лак, цинк, хром и другие. Выпускается в листах размерами 512—1000х712-1200 мм или в рулонах шириной до 1 м, массой до 15 тонн.

lol +1
-------------
добавлено в 05.35:
magakubik
мужики подскажите самую стабильную и что не маловажно самую экономную в плане энергопотребления официальную (можно и кастом) прошивку для нашего тела???
Этого тебе никто не скажет наверняка. Готовых решений нет. Платформа новая. Видишь, все тестят прошивки, мерятся пиписьками, у каждого своё мнение, своё имхо. Попробуй и ты одну, другую... , гля найдёшь своё счастье.

Thugaa

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T

РИ, ст.Орджоникидзевская

Возраст - 43

Спасибо за ответ!

pANd4

shalno
После своего печального опыта с кастомами, я откатился на лайтнинг ром v6-0

а лайтнинг не кастом типа?

Яндекс.Метрика