Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,08—0,32 мм, с нанесенными защитными покрытиями из олова, или специальными покрытиями, напр. лак, цинк, хром и другие. Выпускается в листах размерами 512—1000х712-1200 мм или в рулонах шириной до 1 м, массой до 15 тонн.
мужики подскажите самую стабильную и что не маловажно самую экономную в плане энергопотребления официальную (можно и кастом) прошивку для нашего тела???
Доброй ночи! могу ли я на телефоне тока с магазина без рута и тому подобное поставить прошивку лайтнинг ром v6-0? будет ли у меня после этого рут и смогу ли сразу ставить другие кастомы? сейчас стоит андроид 2.3.3 проша xxkf2
Да, сможешь! У тебя будет и Рут, и Рекавери. Шейся через Один по инструкции из шапки, одним файлом. Всё очень просто. После своего печального опыта с кастомами, я откатился на лайтнинг ром v6-0. Прошивка достойная Если честно, разницы между кастомом и офпрошивкой я не увидел. Кастом это мастурбация и головная боль.(ИМХО) . Андроид, он и на офпрошивке Андроид - шустрый и без косяков. Преимущества кастома, это Рут и Рекавери. Но если хочется ГлАмУрА и КрАсИвАсТиЙ, нада тискать кастамы ------------- добавлено в 04.44:Thugaa, Инструкция по прошивке в шапке. Твой наглядный случай - пост выше (226) от luki4 ------------- добавлено в 05.05:
Pufff
AKozikov, яснее можешь изъясняться? Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,08—0,32 мм, с нанесенными защитными покрытиями из олова, или специальными покрытиями, напр. лак, цинк, хром и другие. Выпускается в листах размерами 512—1000х712-1200 мм или в рулонах шириной до 1 м, массой до 15 тонн.
+1 ------------- добавлено в 05.35:
magakubik
мужики подскажите самую стабильную и что не маловажно самую экономную в плане энергопотребления официальную (можно и кастом) прошивку для нашего тела???
Этого тебе никто не скажет наверняка. Готовых решений нет. Платформа новая. Видишь, все тестят прошивки, мерятся пиписьками, у каждого своё мнение, своё имхо. Попробуй и ты одну, другую... , гля найдёшь своё счастье.