Кто-нибудь подскажите, какая последняя прошивка камеры? Мне главное избавиться от розового пятна. Не могу версию посмотреть через сервис-код (сижу на сенсейшене, диалер не реагирует на сервис-коды: после набора кода он (код) исчезает и всё).
Python, запускаем самсунговский диалер код *#34971539# кнопка "Phone/CAM FW Ver Check" смотрим "Cam FW Ver" (например, OCED11) и определяем по первым двум буквам вендора (в нашем случае OC, но могут быть OB,OC,OE,SB,SC,TB..)
Pufff, так в том-то и дело, что диалер не реагирует на этот код, после набора последнего символа код исчезает из поля и всё, ничего не происходит... Про то, как определить я знаю, прочитал на 4PDA.
Pufff, ещё проблема небольшая: с 4PDA не могу ничего скачать, выдаёт ошибку 404 всё время. Разными браузерами пробовал, но ни одним не получилось. Может там без регистрации нельзя ничего качать?
Конечно кастом, и остановился я на нём из-за Рута и Рекавери. В Лайтнинг ром v6-0. меня всё устраивает, и заниматься мастурбацией, мечясь от прошивки к прошивке, у меня желания больше не возникает. Всё это на любителя. "От добра добра не ищут." ИМХО. Извените, никого обидеть не хочу. Это всего лишь моё мнение.