Pufff, ещё проблема небольшая: с 4PDA не могу ничего скачать, выдаёт ошибку 404 всё время. Разными браузерами пробовал, но ни одним не получилось. Может там без регистрации нельзя ничего качать?
Это, наверное, временный сбой.Pufff, я же оттуда по ссылкам качал без регистрации.
shalno, в том-то и дело, что не временный, и неделю, и месяц назад то же самое было. Pufff, думаю прошиться на кастом SolarFlare S2 v1.1. Вайпы перед прошивкой и хард-резет после надо делать?
Ну да,я тоже так считаю,главное что бы прошивка,встала на чистое от прежней прошивки место,а после зачем не понятно.Я не делал и нормально все работает.
Прошился на SolarFlare S2 v1.1 - проша просто огонь! По сравнению со всеми предыдущими, которые я пробовал, просто летает. То ли эффекты такую видимость создают, то ли проц немного разогнан - не знаю, но тем не менее отлик на нажатие моментальный. Кстати, хард-резет не делал, только все вайпы до прошивки.
Python, ну так проверь, на последней от Крискело тоже был задран по мелочи, я ее наоборот понизил до 800 посмотрю даст ли это еще прирост батарее.За то на максимуме 4495 попугаев выдает в квадранте