Всем доброго времени суток) На днях галактику кукпил вторую, поэтому еще не могу разобраться с прошивкой. Но мне нужен только Рут, начал делать все по первому способу, но ядра, для моей модели, не оказалось в архиве. Вот мое ядро: 2.6.35.7-I9100XEKE2 . Есть ли для моего ядра, рутованное ядро?
vizmar,ну Крискело их и штампует!Не успеваю прошиваться.Только 13 версия была,уже 14 появилась.прошил,ушел на работу,уже глядь,15 готова!И какие там на ней изменения,по сравнению с 14 стоит опять шить или нет?
jziche, вот список изменений (перевёл через переводчик гугл и чуть подправил): V15 * [MOD] Ниже уровень автояркости * Mod v8.2 JKay * Новый дизайн для калькулятора Благодаря @ syps54 * Ядро K1-T22 SpeedMod МЛРД + OC Mod (для энергопотребления vajo), если хотите, то можете изменить по Вашему выбору * Обновления иконки JKay в SDCARD / criskelo-аддоны (Добавлены Звуки полной нагрузки и подключении зарядного устройства) * SDCARD / criskelo-аддоны обновления не являются обязательными, DialPad3D, NoOverScroll-XXKH3, SOUNDPACK, StatusBar StatusBar-и-9toglesScroll 6togles * Новый маркет 3, 13 Интересно, что такое Jkay?
неделю сидел на оксиджен - отличная прошивка, минималистична, куча тем, хорошо держит батарею, минус это отсутствие хорошей записи видео и глюки с блютус гарнитурой поставил сейчас The-GingerMOD Vanilla v0.3