- Главная
- Форум
- Android - гуглофоны
- Прошивки под Android устройства
- Прошивка Samsung GT-I9100 Galаxy S2 » Страница 37
Прошивка Samsung GT-I9100 Galаxy S2 » Страница 37
-Прошивки под Android устройства
luki4, то есть при нагрузке смарта проц разгоняется до 1.2?
Я прошился на крискелло последнюю, по сравнению с Solar Flare она тормознутая какая-то, думаю, может проц разогнать немного? В Solar Flare и игры гораздо быстрее шли, и по меню летал.
-------------
добавлено в 18.35: поигрался я с setCPU, ничего не понял, частоту показывает 800Mhz и выше никак не хочет поднимать. Подскажите, как там чего надо выставлять, чтобы частоту поднять до 1200.
luki4, нормально, и на шутке летает все на Крискело. Python, че там у тебя не ставится то?Обычно все двигай ползунок в право и ставь какую хочеш чистоту.Я на твоей солар флер смотрел, там была обычная частота как и у всех 1200 макс и минимум 200.А,и еще,прошивка должна позволять разгон проца делать,у Крискело как раз написано что позволяет делать разгон,у кого не гонится,видать проша не позволяет.
jziche,
Это не от самой прошивки зависит, а от кернела, что установлен.
-------------
добавлено в 14.19: Ради любопытства снизил макс до 800. Не ради батарейки, а хотелось посмотреть, как будет вести себя на такой "скорости". Разницы не вижу! Плюс заметил пока один: со включенной навигацией Навител и подключенной зарядкой в автомобиле, заряд не уменьшился совсем, а полностью зарядился Визуально же работает так же.
- «
- 1
- 2
- --
- 36
- 37
- 38
- --
- 588
- 589
- »