Всем привет;) Народ скажите пожалуйста должен же быть какой-то выход, при блокировке телефона как устранить этот баг с морганием экрана?( прошивка VK rom 4.0.4
pyluk, есть выход конечно. декомпилировать framework-res.apk (находиться в систем/фраймворк) и деактивировать функцию, собрать, подписать, положить обратно, выставить права, перезагрузить. не получиться - то же самое проделать с файлом libsurfaceflinger.so (находиться в систем/либ) Валяй! ))
Pufff, Дорогой и примногоуважаемый) я знаю что ты разработчик, спасибо тебе за твои труды. Не мог бы ты меня выручить с проблемой моргания экрана при блокировке, ты писал что нужно перебирать файл фреймворк, так я далек от этого очень очень.Помоги пожалуйста, файлы прикрепляю. С меня многочисленные благодарности и " + "Спасибо за ранее
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
TomCat16, скорее всего имеется в виду баг, когда выключаешь экран, он выключается, потом через 1-2сек. моргает на долю секунды. На 4pda некоторые жаловались на это, но ответа им никто так и не дал. Дело скорее в прошивке, т.к. проявляется этот баг сразу же на чистой прошивке. Возможно лечится заменой фреймворка из аналогичной прошивки...