Браты!Помогите!Че то я ни че не врубился как шиться.Скачал Одина,скачал кастом прошивку,раскрываю зип архив и там несколько папок и файлов,META-INF system это папки в которых еще куча файлов и еще файлы flash_image modem.bin zImage и все.Так и не понял ни че?Растолкуйте пожалуйста.А есть ли проша из последних рутированая,что бы одним файлом поставил в одина и прошил? ------------- добавлено в 10.08: Или может весь этот архив из зип в тар переименовать и так в Одина за сунуть? ------------- добавлено в 11.50: И други,давайте уже тут нормальную тему по прошивам делать,а то все ссылки на сторонние сайты и многие из них импортные и я даже не понял где и как их скачать,не говоря уже об описании ------------- добавлено в 12.01: Короче в описании одно,я распаковывыю там совсем другие файлы,как быть не знаю
jziche, если кастом шить, то там вроде надо не через Один, а на карту памяти кидать zip папку (на форуме XDA читал, но до конца так и не понял). Можешь рутированным ядром прошить (одним файлом), на том же XDA они есть. Я сначала на KG3 прошился, потом скачал рутированное ядро к этой проше и прошил им через Один. В итоге и рут есть, и CWM со всеми его вкусностями. Можешь KG6 взять, она поновее.
jziche, больше ничего не надо, вставлять его в PDA, галки должны стоять только на PDA, Auto reboot и F. Reset Time. Больше нигде. Если что, смотри скрины на 1й странице в инструкции по прошивке. После прошивки в меню появятся иконки Суперпользователь и CWM. Да, и сброс не забудь сделать сервис-кодом после прошивки (*2767*3855#)