Прошивка Samsung GT-I9100 Galаxy S2 » Страница 6

-

Прошивки под Android устройства

letsergex

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Омск

Возраст - 39

А одином если прошиваться из под семерки можно? И почему киесом прошиваться это издевательство?

Pufff

на сайте с 2009 года

Возраст - 114

letsergex,
можно из под семерки
киес прошивает далеко не самой последней прошивкой

Kaban88

Какая оф прошивка из шапки сейчас последняя(предлагаемая киесом) и какое к ней рут ядро?
Все которые 2.3.4. они типа утёкшие бэтки?
Рут делается ТОЛЬКО заменой ядра?счотчик полюбому щёлкнет?
Раз щёлкнет может сразу шить ClockworkMod recovery в нём есть уже рут?Какая самая свежая проша к нему подходит(кастомы неинтересуют вид ненравится)

Pufff

на сайте с 2009 года

Возраст - 114

уффффф
многабукафффф
как то сразу руки опустились стока букаф набивать. )))

Kaban88

надо ж помогать людям

magnus731

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Санкт-петербург

Возраст - 39

Kaban88, надо инструкцию читать и эту тему и еще давно уже пора знать что пофиг какой прошивкой шить, русский в этом девайсе будет всегда (кроме азии). И какие к чорту бетки 2.3.4? Мой совет еше раз, не издевейтесь над собой и над вашим зверьком и шейте сразу кастом, тут вам и рут и т.д.(исключение - патриоты лицензионщики)
letsergexИ на счет 7ки меня вобще вопрос убил, вот если бы ты написал из под хр, то я бы еще понял, но про 7ку такой вопрос задать это еще надо додуматся.

letsergex

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Омск

Возраст - 39

magnus731, про 7 ку спрашиваю потому что на 8910 были танцы с бубном чтобы из-под нее прошиться. лучше лишний раз спросить чем телефон убивать

Kaban88

ясно все тока умничать могут

Python

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy S21

Москва

Возраст - 42

Цитата: Kaban88
Какая оф прошивка из шапки сейчас последняя(предлагаемая киесом) и какое к ней рут ядро?

Все которые 2.3.4. они типа утёкшие бэтки?

kies'ом почти никто не пользуется, прошивки 2.3.4 - официальные, но ещё не дошли до России, но тем не менее русский в них есть.

Рут делается ТОЛЬКО заменой ядра?счотчик полюбому щёлкнет?

Пробовал я другими способами получить рут права - не получилось, только если ядро прошивать или на кастом шить. Счётчик щёлкнет по-любому.

Раз щёлкнет может сразу шить ClockworkMod recovery в нём есть уже рут?Какая самая свежая проша к нему подходит(кастомы неинтересуют вид ненравится)

Если не нравится кастом, ставь сначала официальную 2.3.4, потом прошей рутированным ядром. Я брал KG3. Хотя есть KG6, она посвежее.
Хотя кастомы отличаются в основном тем, что там убрано лишнее (на взгляд кастомщика) и немного интерфейс заменён. В принципе с рут правами самому можно лишнее поудалять, на свой вкус.

SHAMATOK

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

КЧР

Возраст - 50

Добрый день всем! Вопрос у меня: поставил прошивку MIUI 1.8.5 SGS2 beta4. Функционал впечатляет, но нет русского языка belay . В меню в общем то не напрягает, но при наборе текста хотелось бы все же smile . Можно как нибудь добавить русский язык?

Яндекс.Метрика