Какая оф прошивка из шапки сейчас последняя(предлагаемая киесом) и какое к ней рут ядро? Все которые 2.3.4. они типа утёкшие бэтки? Рут делается ТОЛЬКО заменой ядра?счотчик полюбому щёлкнет? Раз щёлкнет может сразу шить ClockworkMod recovery в нём есть уже рут?Какая самая свежая проша к нему подходит(кастомы неинтересуют вид ненравится)
Kaban88, надо инструкцию читать и эту тему и еще давно уже пора знать что пофиг какой прошивкой шить, русский в этом девайсе будет всегда (кроме азии). И какие к чорту бетки 2.3.4? Мой совет еше раз, не издевейтесь над собой и над вашим зверьком и шейте сразу кастом, тут вам и рут и т.д.(исключение - патриоты лицензионщики) letsergexИ на счет 7ки меня вобще вопрос убил, вот если бы ты написал из под хр, то я бы еще понял, но про 7ку такой вопрос задать это еще надо додуматся.
Какая оф прошивка из шапки сейчас последняя(предлагаемая киесом) и какое к ней рут ядро?
Цитата: Kaban88
Все которые 2.3.4. они типа утёкшие бэтки?
kies'ом почти никто не пользуется, прошивки 2.3.4 - официальные, но ещё не дошли до России, но тем не менее русский в них есть.
Рут делается ТОЛЬКО заменой ядра?счотчик полюбому щёлкнет?
Пробовал я другими способами получить рут права - не получилось, только если ядро прошивать или на кастом шить. Счётчик щёлкнет по-любому.
Раз щёлкнет может сразу шить ClockworkMod recovery в нём есть уже рут?Какая самая свежая проша к нему подходит(кастомы неинтересуют вид ненравится)
Если не нравится кастом, ставь сначала официальную 2.3.4, потом прошей рутированным ядром. Я брал KG3. Хотя есть KG6, она посвежее. Хотя кастомы отличаются в основном тем, что там убрано лишнее (на взгляд кастомщика) и немного интерфейс заменён. В принципе с рут правами самому можно лишнее поудалять, на свой вкус.
Добрый день всем! Вопрос у меня: поставил прошивку MIUI 1.8.5 SGS2 beta4. Функционал впечатляет, но нет русского языка . В меню в общем то не напрягает, но при наборе текста хотелось бы все же . Можно как нибудь добавить русский язык?