magnus731, MIUI отлична в этом плане, но в ней не работает громкая связь. Когда это исправят, то это будет наверное лучшая) Еще кстати надо тут выложить сборку Modaco. Я правда ее для Galaxy еще не пробовал, но для Desire это была отличная прошивка.
luki4, хм, помоему на 1.8.12 работает громкая. Щас проверим. Так и есть, работает громкая на ура. Щас с женой говорил пару минут удалялся примерно на метр от тела, что я, что она отлично друг друга слышали. В миуи щас неработает стереблутуз, фм радио. Остальное все пашет как часы.
magnus731,я побывал поставить эту муи,че то у меня она не захотела работать.Видно ее как то по особенному надо шить?Буду благодарен если расскажеш,а то у меня не получилось,тело постоянно перезагружалось на главном экране.
luki4, а, понял, к сожаление авто не имею, проверит неначем. jziche, заходим в рекавири. Далее делаем следующие вайпы: wipe /system , / cache, /data and Dalvik- cache. Систем вайп это заходишь в маунт энд сторедж и там делаем формат системы, даты и кеша. Вот и все. Первое включение до 3х минут, так что непаникуй раньше времени.
Установил я все же свою сборку Modaco) Сначала установил его оригинальную сборку, загрузился, перезагрузился в рекавери и установил сверху свою сборку. Сегодня буду весь день пробовать.