Прошивка Samsung GT-I9100 Galаxy S2 » Страница 14

-

Прошивки под Android устройства

luki4

jziche,
Так там особо то не наворотишь - что автор дает на кухне, то и комбинируешь по личной надобности.
https://clck.ru/Iqqd

salako

я тоже шас на мяу.вроде все норм,ну мне кажется стоковая как то удобнее было что ли.апарать то 3 дня по этому еше рано что говорить.а на счет эконом могу сказать что 9-10 часов держить, спокойно

jziche

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Москва

Возраст - 50

salako,ну это не показатель,у меня и с той что я телефон покупал 1-1.5 держало.Ну если вобще тело с рук не выпускал,то 10-14 часов.

Actuator

помогите прошить на 2.3.4 пожал,просто тело 2 дня и до этого на симбе сидел.буду очень благодарен,ответ в личку

jziche

на сайте с 2007 года

Москва

Возраст - 50

Actuator,ну так и жми пока дальше,зачем оно тебе?Ты по дольше по жмакай,а то люди некоторые по три часа с телом по ходят и уже шить на что то хотят.Для начала по читай форум хорошенько,андроид освой,а потом уже шить или не шить думай.Я если честно пока особой разницы не заметил в этих прошивках,или тебе просто надо так сказать лижбы по новее что было?

Ignore

начал оформлять шапку - скрины выложу позже

salako

jziche,
я как раэ о том, что телефон почти не выпускают с рубенса ещё многое надо ужинать и правильно всё настроить.

jziche

на сайте с 2007 года

Москва

Возраст - 50

Круто дядька Ignore!Продолжай в том же духе bully

Python

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy S21

Москва

Возраст - 43

Прошился я на sensation, смарт после 5 минут лазания по меню как печка становится горячий, на KG3 такого никогда не было. И это только по меню полазил! Прошил обратно на KG3, хотел сделать хард-резет, а он на системные коды в наборе номера не реагирует. Через настройки сделал сброс, а интерфейс остался от Sensation. Так и должно быть?

jziche

на сайте с 2007 года

Москва

Возраст - 50

luki4,ни че там не понял,хотелось бы саму прошу и с Русским описанием recourse wink

Яндекс.Метрика