- Главная
- Форум
- Android - гуглофоны
- Прошивки под Android устройства
- Прошивка Samsung GT-I9100 Galаxy S2 » Страница 38
Прошивка Samsung GT-I9100 Galаxy S2 » Страница 38
-Прошивки под Android устройства
Python, ни че не тормозит и на 800, только заметно когда в весомые игры играеш, то да.А софт весь работает на ура, то видать у тебя глюк какой то был.
-------------
добавлено в 22.31: Все не могу проверить, влияет ли тут снижение на заряд аккумулятора, или нет.Смарт у меня вечно в напряге, проверить некогда.Кстати, звонил другу на днях, он себе тоже вторую взял, говорит, что у него двое суток держит и по 11 часов вайфая.Мне в это с большим трудом верится, ну он задницу рвал что это так.Что он как то там батарею про качал, бумажку какую то удалил, ядро нимфитамин какой то поставил и в легкую двое суток.Может и мне попробывать эту бумажку удалить, тут как то писали что она че то там запоминает, кто знает где ее искать то?И кстати, хотелось бы тут еще модемы отдельно и ядра не мешало бы сюда выложить.
обновился Крискело в16 изменения
* новые обои
* исправлена ошибка CRT
* старый маркет
* добавлена иконка Вибрация и полностью заряженной батарейки
* Ядро-2.1.3-релиз ninphetamine
* новый Phone.apk собран с нуля (фотоконтактным увеличены + нет увеличение громкости) и нет автоматического поворота
* исправлена панорамная FC
* И все изменения предыдущих версий
Подозреваю что "бумажку" с батареи удалять не стоит.То вполне может быть контроллер заряда, который отключает зарядку при 100% зарядке(рекомендуемой производителем и безопасной для потребителя). Именно она не позволяет батареи взорваться (что иногда происходит с китайскими дешевыми телефонами).
- «
- 1
- 2
- --
- 37
- 38
- 39
- --
- 588
- 589
- »