Прошивка Samsung GT-I9100 Galаxy S2 » Страница 38

-

Прошивки под Android устройства

luki4

Python,
Я на Сенсации и сижу. Кернел SpeedMod.

jziche

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Москва

Возраст - 50

Python, ни че не тормозит и на 800, только заметно когда в весомые игры играеш, то да.А софт весь работает на ура, то видать у тебя глюк какой то был.
-------------
добавлено в 22.31: Все не могу проверить, влияет ли тут снижение на заряд аккумулятора, или нет.Смарт у меня вечно в напряге, проверить некогда.Кстати, звонил другу на днях, он себе тоже вторую взял, говорит, что у него двое суток держит и по 11 часов вайфая.Мне в это с большим трудом верится, ну он задницу рвал что это так.Что он как то там батарею про качал, бумажку какую то удалил, ядро нимфитамин какой то поставил и в легкую двое суток.Может и мне попробывать эту бумажку удалить, тут как то писали что она че то там запоминает, кто знает где ее искать то?И кстати, хотелось бы тут еще модемы отдельно и ядра не мешало бы сюда выложить.

luki4

"Бумажка"? Впервые слышу вообще о таком. Я как-то не верю в калибровку. Еще на старом телефоне пробовал пару раз, но не заметил совсем изменения в продолжительности работы от батарейки.

Ignore

обновился Крискело в16
 изменения

InnaMouse

Подозреваю что "бумажку" с батареи удалять не стоит.То вполне может быть контроллер заряда, который отключает зарядку при 100% зарядке(рекомендуемой производителем и безопасной для потребителя). Именно она не позволяет батареи взорваться (что иногда происходит с китайскими дешевыми телефонами).

jziche

на сайте с 2007 года

Москва

Возраст - 50

Крискело конечно же молодец,ну он сточит прошивки как из пулемета Максим wink Что ж,пока на думаю заново прошиться,уже Крискело V-25 будет wink

Ignore

Ага, уже 17 версия вышла

efrem108

помогите получить рут а то не как не получаеться(((.версия ядра 2.6.35.7-i9100XWKF3-CL276555

jziche

на сайте с 2007 года

Москва

Возраст - 50

Ignore, да ладно!?Он их че по несколько на дню делает wink Че там на этот раз поменял интересно?Ядро-2.1.3-релиз ninphetamine говорят что самое экономичное,есть ли у кого отдельно что бы за шить?

Яндекс.Метрика